復興応援動画

3月11日に発生した東日本大震災により、犠牲になられた方々のご冥福を
謹んでお祈り申し上げますとともに、被災された皆様、そのご家族の方々にたいしまして、心よりお見舞い申し上げます。
一日も早い復旧復興をお祈り申し上げます。

以前から募集していた写真を、復興応援動画として編集し配信しています。
こちらをご覧ください。

ログイン

プレミアム会員はまずログインしましょう。
ログインすると会員限定ページが
ご覧になれます。
※ユーザ名・パスワードは半角でお願します。

オートログイン

うまくログイン出来ない方は
こちらのページを参考に
設定をご確認ください。

ユーザ名・パスワードを忘れた方は「お問い合わせ」よりご連絡ください。

PHP Module

情報サイド記事一覧
NAGAI pro - 記事一覧
2010年 8月 04日(水曜日) 15:35
  • PICK UP 見逃さないでニュース(一般無料)
    福島第一の電源喪失リスク、東電に06年指摘 公開日:2012年 5月 18日
    枝野経済産業相は15日、閣議後の記者会見で、経産省原子力安全・保安院が2006年に、福島第一原子力発電所が津波によって全電源喪失に陥るリスクがあることを東京電力と共有していたことを明らかにした。
    続きを読む…

• 映画レビュー(一般無料)
    おすすめDVD「ナージャの村」 公開日:2012年 5月 18日
    1平方キロメートルあたり40キュリー以上の高汚染地域で「ゾーン」と呼ばれる立入禁止区域。村は地図から消え、住人のほとんどは村を去った。だが移住を拒み、ここに住み続けることを選んだ6家族だけが残った。彼らはその“ゾーン”の中で牧歌的に普通の暮らしを過ごすのだった…。
    続きを読む…

• 映像作家の炯眼(会員限定)
    「ミネラルファスティング3」 公開日:2012年 5月 18日
    ★ファスティングには、①○○期、②○○○○○○○期、③○○期の3段階がある!?★この時の食事の基本は、「○○○○○○○+○○」とし...。★良質の○を飲み、○○○油などの○○○○を積極的に摂取し、○○性の○○食品を食べて予め○○○○を整えておくとより良い結果が得られる!?★○○期をうまく過ごすか過ごさないかでこれまでの成果を成功に導くか、失敗に終わらせるのかが分かれる!?★ファスティングを経験された、たいていの方に食べ物の○○の○○があらわれる!?★ファスティングの10の効果とは...。★食べ物を○○するために費やされていた体内の莫大な○○○○○が、○○系と○○を○○するためのプロセスに回される!?★ファスティングは○○を取り除いてくれる!?★○を覆っていた○○○や○○○○のカスが取れて、食べ物の○がはっきり分かるようになる!?★○○○○○は、○○が○○○な場合に起こりやすくなるので、○○の状態を改善するファスティングが特に有効!?
    続きを読む…

• 永伊監督ブログ(会員限定)
    便秘の人と結婚したら不幸になる!? 公開日:2012年 5月 18日
    今週の主な目次 ★時代の大きな節目が来た~世界的にリーダーの交代劇、気候や惑星も大きく変化している…★3・11以降日本は変わった~政治も経済も気候も自然災害も事故も事件も…★命はやがて消えます~明確なのはそれだけ~その命をあなたはどう使うのか…★とにかく良い仕事、人に気づき、間違った常識から脱却、病気を少なく、動物の犠牲を減らし…★僕の中でのゴーサインが出た…★珈琲農園を作る…★農業と言っても色んな形がある~場所は日本全国の中で2県に絞った…★第一次産業をフルに活かすビジネスは、僕が全面的に掲げているコンセプト…★生産~流通~販売の一手を担う…★もう食糧は深刻な事態、一刻も早く…★重要なのは、どんな人格者や人柄を持った人間が携わるか…★誰がやってもいい訳では絶対にない~だから〇〇選びに時間を割いているのです…★未来と一言で言っても良い未来もあれば悪い未来もある~その「未来」の明暗が分かれるのは、未来ではなく〇〇です…★〇〇を変えられない人には未来は変えられない…★あなた便秘ですか~それはとっても危険な兆候…★便秘の人と結婚してはいけない!★知らない人は同じ過ちを永遠に繰り返し、大病への道を突っ走っています…★更にコマーシャルで見た便秘薬やヨーグルトなどに手を出し大病に拍車をかけている…★純度99.5%の国産ビートオリゴ…★命の導線である自分の腸を自分で傷つけ痛めつけている…★便秘は汚い血液が体内中に蔓延している証拠!?臭くて汚い腐敗物が体内に停滞している…★敗戦でアメリカ人が蔓延り占領するまでは日本はまともだった…★僕の体調はほぼ万全で絶好調をキープ~それは当たり前の事ではなく意識し勉強したから…★学校教育を全面的に信じ、テレビと新聞を全面的に信じ、気づく事を妨害され、ボーッと生きていたら、誰かが仕掛けた狂った常識に侵され、定期的な病気に罹り、無精子の男性になり、夫婦で不妊治療に躍起になり、ワクチンも打ち、病気は医薬品で治ると信じ込み…★電磁波被害も多く受けて精神も判断力もおかしな人間になり~健康も経済もボロボロにされていた…★ガンと心臓病と脳血管疾患と精神病患者で溢れかえっている異常な社会になったのは…★「足るを知る者は富む」…★わが身を改め向上できるチャンスは〇〇にあり…★人は苦しい時にこそ一番成長する…★情報格差の下部にいる不幸な人々とは…★ウダウダやっていないで早く痩せよう、もう言い訳はやめて、ただの食べ過ぎなのだから… ★辛抱や我慢する力が欠如している人間…★3・11で命を失った人達の事を真剣に受け止めれば、そんな事簡単にできるはず…★命を道楽に粗末に使うな!★もう今年も残り半分、その半分を全力で生きよう…今週も、以上の盛り沢山な内容をお伝えします…
    続きを読む…

• 私の健康体験談(一般無料)
    玄米についての体験談7 公開日:2012年 5月 17日
    玄米を食べての体験談ということで自分なりに書かせていただきます。今思えば、僕は小学生の時、姉が病気をしたこともあり玄米菜食がメインだったのです。お肉もほとんど食べてなかったですね。中学くらいから、何故か玄米ではなくなり白米の生活になりましたが。。そしてかなりの月日が流れ、去年の原発事故があり、自分で色々情報収集したところ、死の同心円という秋月先生の本に出会い。その本の中で、玄米、味噌、塩の食生活で被爆を免れたという記事を見つけ、玄米を食べるようになりました。
    続きを読む…

• 人生コラム・カウンセラーからのアドバイス(会員限定)
    『短所は長所?!短所も丸ごと好きになる方法』 公開日:2012年 5月 17日
    短所を長所に書き換えられない、どうもうまく出来ないという人に、 短所のままでも丸ごと受け入れられる方法をお伝えします! 自分の嫌いなところも好きになれたら、毎日いっそう楽しくなるでしょう。 生涯を共にする自分自身ですから、自分を嫌わないこと、好きになることは とっても大切です。 今日からでもすぐに出来ますので、是非短所を好きになる方程式を行ってみてくださいね。 「●●+○○○○」を1日30回以上、とっても簡単です。
    続きを読む…

• コラム・長いものには巻かれるな!(一般無料)
    スマートフォンの電磁波 公開日:2012年 5月 17日
    時代は、折りたたみ式の携帯電話から、コンピューター機能搭載のスマートフォンに移っています。通信状態の問題や料金体系などへの不満の声がありつつも、加入者の伸び率は上がっています。 2012年3月31日時点で、総加入者に対するスマホの割合は22.5%・2522万契約。伸び率は前年同時期比で81%増と、急速な伸びにシステムが耐えきれず通信障害を起こすほど、その人気は高まっています。
    続きを読む…

• 知識コラム・虹の戦士の伝言(会員限定)
    ~早起きは三文の徳~ 公開日:2012年 5月 17日
    5月は紫外線が最も多い季節・・・。肌の老化、シミ・そばかすの原因となりますので、女性にとって紫外線は天敵です。でも早起きすれば大丈夫!?シミがなくなる!?大切なのは生活の☆☆☆を整えることです。早起きは質の良い○○を促し、質の良い○○は、心と身体にたくさんの良い効果をもたらしてくれます。今日から誰にでも簡単に出来ますので、是非お試し下さい。その内容とは・・・。
    続きを読む…

• 生活に役立つエコなコト(一般無料)
    お金の使い方間違っていませんか12 公開日:2012年 5月 16日
    いろいろと生活するのに出費がありますが、育ち盛りのお子さんがいる家では、食費が多くかかりませんか?うちにも成長期真っ最中の息子がいて、日に日によく食べるようになってきています…。
    続きを読む…

• スポーツトレーナーから~(会員限定)
    ダイエット食品の罠 公開日:2012年 5月 16日
    ◇ダイエット食品を食べている人はこれを知らないと危険!◇ダイエット食品を食べて死亡事故が?!あなたの食べているものは大丈夫?◇ほとんど全てに危ない◯◯が入っている!◇薬事法をすり抜ける巧妙な罠とは?◇「楽して痩せる」は本当のところ◯◯と◯◯の無駄!
    続きを読む…

• スタッフ勉強ノート(一般無料)
    白米がよぶ病3 公開日:2012年 5月 16日
    国立ガンセンターの発表。白米には発ガン促進物質が含まれていた!!ガンを発生させる、意外な組合わせの食材とは…!?
    続きを読む…

• 体験記「中村俊太が見た天国と地獄」(会員限定)
    4月3日、4日、あれからちょうど3年、、第3部オリジナルストーリー+〇〇〇〇の常識、非常識 公開日:2012年 5月 16日
    友達は翌日6時から仕事だということと、朝から犬を家に残していたので、泊りたいと思ったけど、眠さをこらえて帰路につく。高速道路に乗ると、眠気が一層深くなった。車もフラフラするし、気を失いかける。。でも途中にパーキングエリアはないし、一旦高速を降りるともったいないと思い、がんばる。高速出口を降り、環八に出る直前の側道に停車、目の前にトラックも止まっているので、安心して秒殺で眠りの中へ。。車のエンジンもかけっぱなしのままでした。。
    続きを読む…

• おすすめ書籍(一般無料)
    『37℃のふしぎ』 公開日:2012年 5月 15日
    乱れた食生活や冷暖房の普及に伴い、戦前に比べ、低体温になってしまった現代の日本人。低体温を招く原因から予防まで、現在の常識では『微熱』とされる体温37℃がいかに免疫力を高め、様々な病気を防いでいるのか!!
    続きを読む…

• 成長コラム 智・情・意(会員限定)
    【感動 後悔-当たり前-感謝】 公開日:2012年 5月 15日
    『もし知っていたら』という本を題材にして2週かかさせてもらいましたが、この中で出てくるキーワードは、『後悔』『当たり前』そして『感謝』であったように思います。今回は、もう一つのストーリーを用いて★後悔★当たり前★感謝について内観していきたいと思います。
    続きを読む…

• クリエイターの五線紙(会員限定)
    鬱病の実態に迫る!!その弐 公開日:2012年 5月 15日
    □1952年にDSMの初版が出て以来106の精神障害が記録された○○○ページが、○○○ページまで増えました。。。 □彼らがまず○○○○を広めるために必要だった事。それは一般市民に自分が○○だと認識させることです。 □子どもの○○リスクを確認! □自殺したアメリカ人の半数が○○○○を使っていた。 □推計によると向精神薬による年間の死亡者は、殺人による死亡者の○○倍以上 □精神医学、製薬業界、FDAの間には、○○な○○があるのです。 □超有名向精神薬○○○○を認可した薬物評語委員会などはその典型例です。 □金さえだせば、安全性は二の次になり、医薬品の認可に費やされる時間は1992年には○年だったものが、○年後には○○まで短縮されることになりました。今回も鬱病の実態についてお話させて頂きます!
    続きを読む…

• 健康コラム・セラピストの詩(会員限定)
    アロマで紫外線対策 公開日:2012年 5月 16日
    □春〜夏は紫外線の強い季節です。紫外線Aのピークはなんと◯月!!□もう紫外線対策、始めていますか?□「日焼け=◯◯」美容だけでなく、健康にも悪い影響があります。□アロマテラピーでできる紫外線対策とは?□日焼け後におすすめ!肌を活性化させる効果のある精油とは?□春&夏におすすめすっきり潤うアロマローションの作り方のご紹介□紫外線対策には、内部からのケアである「◯◯◯◯」もとっても大切です。〜今回は以上のような内容をご紹介させていただきます。〜
    続きを読む…

• エッセイ・天使の囁き(会員限定)
    新しい世界へ踏み出す 公開日:2012年 5月 15日
    ◇大都会!東京の印象は・・・。東京の魅力的なところは・・・。◇ワクワクもあり、でも不安もあり・・・。◇過去の古い概念でいくら考えても○○のことなど分かるはずもない! ◇○○が整うと、スムーズに事が進んだ! ◇晴れ晴れとした気持ちで、新しい世界へ・・・。
    続きを読む…

• ニュース・市民の視点(一般無料)
    「チェルノブイリ法」への道のり 公開日:2012年 5月 14日
    チェルノブイリ事故後、5年の歳月を経て制定された「チェルノブイリ法」。追加放射線量年1ミリシーベルト以上の地域が「避難権利ゾーン」として認められ、在留者、避難者双方に支援を行う、先進的な内容でした。
    続きを読む…

• ニュースの真相(会員限定)
    隠されている真実~ 公開日:2012年 5月 14日
    今週の目次(一部抜粋) ■効かないワクチンを打たれる国民。それは在庫一掃セール!? ■地球全体に異変が起こりつつあるが、遂に日本にも上陸か!?「夫婦岩に異変」…■人口の流出が続く千葉県(ホットスポットが多すぎる)~他にも人口が減少傾向にある地域はここ…■止めるつもり無しっ!福島第一原発の汚染水~東電はすでにあきらめているらしい…■鹿児島の養殖〇〇が汚染… ■元国連職員〇〇〇〇氏の原発に関する証言動画…■真実を知らない人やメディアが多いが、真実は戦後日本を支配してきた〇〇〇〇〇〇部の日本からの撤退が…■田中防衛大臣あてに、とんでもない「事態」が起こっています…■ではオバマ大統領とメドベージェフロシア大統領との会談ではどうだったでしょうか? ■野田総理を、どこも相手にしなかったという深刻な事態… ■気象庁の重大隠蔽!?〇〇〇〇地震が430回以上も発生していた事実…■ボーイング〇〇〇型機、製造過程でテロ勃発!? 内部者による破壊活動~飛行機によく乗る人は気をつけて… ■関東では報じられない実態… ■福島住民を締め出す〇〇〇〇計画が極秘進行中…■海水魚、淡水魚、海藻、貝類、エビなどから500ベクレルを超える放射性物質が検出された…■放射能汚染水の流出〇〇トン〇億〇千万ベクレル…■日本は文字通りすべて放射能汚染されている~沖縄まで。■荒川区はかなり危険!?■またガレキ作業員も死亡~マスコミの前では〇〇〇をすると解雇になるそうです… ■危険!4号機使用済み核燃料プール…■福島の放射能、今年に入って毎時〇千ベクレル~毎時〇千〇百と、昨年から2割増し…■放射能の放出・飛散は止まっていない! むしろ増えている…■やはり胎児にも影響が出始めてきた~得体の知れない病気相次ぐ…■顔が赤くなるのは放射能焼け… ■市販牛乳の放射性セシウムが最高値…■日本製中古車〇〇〇で国外に持ち出すよう命令… ■日本の被害世界に広がる!?■〇半球は放射能をより受けない… ■スペインがギリシャを超えた~深刻な失業率… ■25歳以下の若者の失業率と一般失業率はこうなっている… ■ギリシャは事実上国家破産となっており~ギリシャの本当の姿…■アテネの国会前広場で短銃自殺した〇〇事件の真相!自殺ではなく政府による殺人…■借金を子どもたちに残す日本もじきにそうなる…■ユーロ圏に加盟した首相宅近くで爆弾が爆発!今週もテレビでは決して知れない数々の重大ニュースの真相を掲載~詳しくは会員サイトで…
    続きを読む…

• 動物の声(一般無料)
    東京スカイツリーの水族館、動物の眼線で考える。 公開日:2012年 5月 14日
    東京スカイツリー(東京都墨田区)に併設し、22日に同時に開業する「すみだ水族館」が10日、公開された。小笠原諸島などの海をイメージした施設 には、小笠原周辺にすむ日本固有種でチョウチョウウオ科のユウゼンなど約400種1万点の生き物が運び込まれ、オープンを待っている。 見る人は楽しい。しかし。見られている動物は楽しいのだろうか?そして彼らがうける電磁波の被害は計り知れない。
    続きを読む…

• 経済コラム・コンサルタントの眼(会員限定)
    見えない資産 公開日:2012年 5月 14日
    □若い世代をターゲットにした全く違ったコンセプトの新聞とは?□全世界で1億冊以上発行され、ベストセラーとなった書籍の秘密とは?□ソーシャルメディアなどのツールは時代の変化によって必ず◯◯します。□しかし、この◯◯な視点は時代を超えた原則と言えるものです。□見えない資産は意外と◯◯に存在します。□『必ず家の中に入れて、見てもらえる』そんなPR方法とは?□それは、マスメディアを動かすのではなく、一人一人の◯◯に対象を絞り、直接PRを仕掛けていくこと?以上のような内容をご紹介します。
    続きを読む…

• スタッフ日記(会員限定)
    報道されない事実 公開日:2012年 5月 14日
    原発が全部停止すると夏の電気がなくなるという報道を信じている方…ひょっとして情報操作の罠にかかっているかもしれません。原発は事故が起きなくてもたくさんの人が亡くなっている、なぜなら…。今一番情報規制されている日本を揺るがすような出来事とは…。家族がガンになる理由、それは〇〇不足から…。〇〇が上がるとガンになる人が激減!?その理由は…。
    続きを読む…

茨城の突風は竜巻=強さ「F2」、被害範囲15キロ-小屋50メートル飛ぶ・気象庁 公開日:2012年 5月 11日
    茨城県つくば市で大きな被害を出した突風について、気象庁は7日、発達した積乱雲による竜巻と認定した上で、強さは6段階のうち下から3番目の「F2」 だったと発表した。被害の範囲は長さ約15キロ、幅約500メートルにわたった。栃木県真岡市の突風も下から2番目の「F1」と認定した。
    続きを読む…

• エンタメレビュー(一般無料)
    デジタル化 公開日:2012年 5月 11日
    現在、様々な制作の分野で、デジタル化が進み、非常に便利になりました。これにより、制作にかける時間が大幅に短縮され、作り手の負担もかなり減ったわけです。しかし同時にデメリットも存在します。
    続きを読む…

「ミネラルファスティング2」 公開日:2012年 5月 11日
    ★さらに、気を付けるべきところは、○○○○○選び。★○○○○は熱に非常に弱く、○○℃~○○℃で死んでしまう!?★一般的な○○○○○では加工時に摩擦熱が発生し、○○や重要な○○○が壊れてしまう!?★加工時に熱を発生しない○○○○○タイプの○○○○搾りの○○○○○をお勧めします。★○○の代わりに○○をチョイスしてはいけません!!★○○○○○の語源は、ギリシャ語の「○○○○」を意味し、英語では「○○○○○」と訳される。つまり...
    続きを読む…

むごい事故・事件はまだまだ続く… 公開日:2012年 5月 11日
    今週の目次(一部)●もうこの辺の土地も日本人の所有ではなく、ほとんどが外資系(・・・系)だな… ●手段と商品は問わず、儲けろ~稼げ~カネ~利益~…などが目立つ~。●偉い人達が次から次へと出版するが社会は全然良くならないのは何故だろう… ●木村政彦はなぜ力道山を殺さなかったのか、って…!?●大山倍達の虚像…●私が人生でたった一度敗北したのは、偉大な日本人キムラだけ…●おい!力道山っ、今この場で俺がお前を殺してやる…●大山倍達VS力道山…●世の中が悪くなっているのは頭で捉えたり考えたりするからでしょう…●現代社会では正常な生活や健康に関する情報が異常に少ない~つまり調和が取れていない社会…●悪い習慣から脱却する「気づき」を与えるような情報は極めて少ないから、病人と病んだ子どもが増えている… ●肉、牛乳、白糖、ワクチン、医薬品、タバコ、電磁波などの害を教えると都合が悪い政府と企業。そして犠牲になる一般市民…●人間幸せになる第一条件が〇〇。その〇〇の第一歩が食事の大切さなのに…●だから世の中狂ってるのに~だから悲劇的な事故や事件も多く起こるのに…●茨城県でも日本各地でも、取り返しのつかない事故や事件、災難は残念ながらまだまだ続きます…●人間中心の価値観が狂った社会を後押ししている…●今の日本人が一番身につけなければいけない思想…●両方のバランスを7:3、若しくは6:4で持つ感覚が求められる…●後悔をするより 反省を後に活かせ… ●自己改革や人間性の向上、事業発展や革新を図るためには〇〇の確認や〇〇の視点から…●あなたがこれまで歩んできた道のりは本当に正しいのか~冷静に客観視しろ… ●未来を良くしたいと思うなら、強烈なる願いと危機感、そして己の価値観や生活スタイルをも変えるほどの並々ならぬ覚悟と実践を…●自己否定と自己客観の反復の重要性… ●これまでの自分を省みて、結果責任を潔く明らかにし、認めること…●物事は直ぐにやれ!そのクセづけは大変重要…●すぐにやる人は、余裕をもってこなすことができるばかりか、余計なトラブルを回避し、相手によい印象を残す…●「あとで」と思ったことは「できない」ことだと心しろ!●将来を大きく左右するクセづけを、あなたはいくつ持っていますか…●足元の狂った食生活や価値観に目を向けない限り、天災やむごい交通事故死などの悲劇は絶対に無くならない…詳しくは会員サイトで…
    続きを読む…

玄米についての体験談6 公開日:2012年 5月 10日
    玄米食に切り替えて約半年くらいがたちました。小学三年生の時は、親が玄米にハマり、よく食卓に並んでいましたが、その頃の僕は食べにくいと思っていて、白米を好んで食べていたんですね…。今思えば若気の至り…とでも言いましょうか…(笑)今では玄米を当たり前に食べています。
    続きを読む…

『誰にでもできる自信のつけ方』 公開日:2012年 5月 10日
    自信過剰で悩んでいる人はあまり居ませんが自信が無くて悩んだり困ったりしている人が多くいるようです。 そんな方々にいつからでもできる自信の付け方をお教えします。 自信をつけるには〇〇〇を知ること、●●●体験をたくさん積み重ねることです!この●●●体験は大きさではなく回数がポイントです。 自信をもつことはとても大切なこと。 そこが欠けていると、悩みやすくなるので是非本文を読んで実践してみてください。 その具体的な方法とは???
    続きを読む…

• 知識の裏に真理あり(一般無料)
    プレミアム会員記事について 公開日:2012年 5月 10日
    会員限定記事の内容公開!?記事について寄せられた感想をご紹介します…。
    続きを読む…

~塩についてNO.7~ 公開日:2012年 5月 10日
    シリーズ最終回!脱亜入欧ではなくて脱欧入亜、早くここに気付きましょう。それだけでも全然違ってきます。確かに体は昔よりも大きくなりました。しかし、その結果、様々な問題を抱えてしまったのも事実です。ガン大国日本、その原因は『身土不二』『医食同源』をないがしろにした結果!?皆さんは、今日は何を食べましたか?昨日は何を食べましたか?現代日本人の多くは、自然との●●から逸脱した生き方をし、自らガンを患っている!?その内容とは・・・。
    続きを読む…

お金の使い方間違っていませんか11 公開日:2012年 5月 09日
    牛乳って、不思議ではありませんか?アトピーと牛乳の関係は明らかになっているのに、今でも飲み続けられている牛乳…。もし、牛乳神話を信じて牛乳を飲み続けているとしたら、それはとてももったいないことをしているかもしれません…。
    続きを読む…

春ランニング始めませんか?(2) 公開日:2012年 5月 09日
    ◇効率的で効果的な「◯◯ランニング」はいかがですか?◇超多忙の人にオススメしたい「◯◯ランニング」!!◇必要な持ち物をご紹介します。◇ランニングが人との信頼を生む理由とは?◇大人気!ランニングスポットのご紹介!
    続きを読む…

白米がよぶ病2 公開日:2012年 5月 09日
    日本人が古来より食べていたのは玄米でした。では、なぜ今こうも白米が普及しているのでしょうか。
    続きを読む…

今年の4月、3年前の4月 公開日:2012年 5月 09日
    何に気付いて起きたのかわかりませんが、寝てから間もないことは確か、、ふと目がさめました。なにか息苦しい、、すぐに時計を見ると、3時でした、、寝た時間が2時だということがすぐに思い出されたので、頭の回転はよかったのですが、時計の横でメラメラと燃えている大きな炎を見つけた瞬間はさすがに頭の回転が止まり、固まってしまいました。よく回りを見渡すと、天井に近い部分に大量の、○○○、
    続きを読む…

五月病もアロマテラピーでのりきりましょう! 公開日:2012年 5月 09日
    □五月病とは?□その症状とは?□なぜ、アロマテラピーが五月病によいのでしょうか?□五月病におすすめの精油とその活用方法〜今回は以上のような内容をご紹介させていただきたいと思います。〜
    続きを読む…

『白砂糖はも~いらない!!』 公開日:2012年 5月 08日
    今、私たちが口にする多くの食品に白砂糖が含まれていますが、過食しても、せいぜい虫歯や体調を崩す程度に思われている方も少なくありません。お店では、趣向を凝らした魅惑なスイーツや甘いお菓子などが所狭しと陳列され、甘い物は別腹と、白砂糖の摂取量がどんどん増えていきます。白砂糖の弊害に関しましては『白砂糖は魔薬!?』でも取り上げましたが、今回はさらに具体的に掘り下げてみました。
    続きを読む…

【感動 If I know・・Part2】 公開日:2012年 5月 08日
    ☆○○○○と向き合ってみてください。☆○○○○とどのように付き合っていますか?☆○を責めるように、無意識に○○を責めていませんか?☆人間関係を壊すパターンとは?☆人間関係を壊すパターンを無意識に○○○○にしていませんか?☆○○○○との付き合い方が、○○との付き合い方にでるものです。☆自分が日頃している、○○○○との○○に意識をしてみてください。☆その会話が、○○○○を形成しています。☆人と付き合うのに、自分が何を○○して相手を観ているのか?☆言葉の中にも・行動にも『○○○○』が存在しています。☆『本当の○○を知るには、○○への○○○○・○○から始まります』☆本当の幸せは、○○の○○○次第。○○○○○○が一番大事☆自分が何を○○○かで、○○の全てが左右され・・
    続きを読む…

鬱病の実態に迫る!!その壱 公開日:2012年 5月 08日
    □それは長い時間をかけて仕掛けられた巧妙な罠!?□ことの始まりは、1967年プエルトリコでの主要な精神科医達による会合。。。その恐るべき目的は。。。□『2000年までに人間の行動をあらゆる面で○○する、一連の精神薬を作り出すことでした。』□精神科医達と製薬会社、その恐るべき実態。□そもそも精神病の検査の○○はありません。□ほとんどの精神科医は自分では○○○○を治せないことを認めています。□認可されて一般人に処方される時点では、○○%も副作用はわかってはいない。その副作用によって毎月○○○○人のアメリカ人が死亡している。□誰にでも当てはまるような症状を○○として。今回からそんな鬱病の裏側に迫ります!
    続きを読む…

「江戸しぐさ 其の七」 公開日:2012年 5月 08日
    ◇初対面の人には、ある3つのことを聞いてはいけない!? ◇なぜなら、○○の○○を見抜けなくなるから! ◇○○○○や○○○○などの社会システムの影響か!? ◇この3つに囚われてしまうと・・・。  
    続きを読む…

「原発」国民投票についての議員と市民の対話カフェ(第2回) 公開日:2012年 5月 07日
    「原発」国民投票についての核心に迫る!!原発推進派、反対派が同じ席についてとことん語り合う、注目の対話カフェ第2回発足!!
    続きを読む…

テレビ関係者など実は何も知らない 公開日:2012年 5月 07日
    今週の目次(一部) ■福島第一原発で作業員がすでに〇〇〇名死亡~極秘裏に火葬され、闇から闇へと… ■今年はメジロの姿がほとんど見られないことに気づいていますか…■地球に似た惑星は銀河系だけで〇〇〇個発見~地球以外に生命体が存在できる場所が…■中国はどこまで悪くなる~抗議のため笑いながら焼身自殺する人の画像… ■茨城県沖で巨大地震M8クラス、覚悟必要… ■地層処理場ができないのに原子力を持っている国は日本だけ!?■そんなものを摘み取ってはいけない。無知は人を殺す…■実は福島第1原発〇号機にヒドラジンが注入された… ■ジョンソン・エンド・ジョンソンが〇〇〇、そんなの大丈夫か… ■福島で精神疾患が激増…■横浜市の18の小中学校で、国の基準を超える放射性セシウムが…■みんな大好き不二家〇〇〇〇から恐ろしいほどの放射性セシウムが… ■放射能が肉眼で見れる特殊〇〇〇開発… ■放射能で変異した青いナマズが発見…■花粉じゃない、それは放射性硫黄だということが分かった~ ■現場撮影動画、足元の黒い物体は高線量化した〇〇〇〇、しかし回収しない行政…■食品セシウム100ベクレル超10県は次の県です~最悪は〇〇で168件…■放射能による得体の知れない奇形動物…■実は浜名湖の巨大生物は1年前からいた!■2つの活断層が発見された房総沖、三重会合点付近と東海地方に及ぶM9.0の地震が発生する可能性は… ■雲の高さが2000年から10年間で約30~40メートルの低下が判明!?■海岸沿いでのイルカの死は600頭を越えました!なぜ…■バチカン攻撃~カトリック教会の腐敗糾弾か…■500万円のために18億円かける日本… ■40兆円の税収で100兆円も使う、更に消費税増税で借金の金利だけで50兆円、見えてきた日本の破綻…■中国〇〇〇都市で水不足…■世界の活火山が異常連続噴火…■シャープは事実上、中国傘下に… ■更なるユーロ危機と悪化する中国経済、そして急落した中国株… ■ギリシャの事態は人事ではない。日本の財政事情はギリシャより悪い!?■国債を売ったらキャピタルロスを被るから…■日本経済は誠に恐ろしい状態にある~今にも割れそうな薄い氷の上を歩いている…■スペイン政府の緊縮政策と悪化するユーロ圏景気… 今週もテレビでは決して言わない国民にとって重要なニュースをお届けします~ 
    続きを読む…

ユニクロは「無印を見習って!」 公開日:2012年 5月 07日
    「無印を見習って!」残酷な豪州ウール使用の即刻中止を要請。歌手のモリッシーがPETAのためユニクロにミュールシングしたウールの使用廃止を強く訴える。
    続きを読む…

フューチャー・ペーシング 公開日:2012年 5月 07日
    □お客様があなたの商品を買わないたった一つの理由、それは?□お客様が信じていないのは、◯◯ではなく◯◯である。□お客様を◯◯へ一緒に連れていくという発想が大切です。□40万人が愛用している、あるヒットした手帳の秘密とは?□プロモーションは行わず、◯◯だけで売れています。□つまりそれは、◯◯と一緒に進化する手帳です。以上のような内容をご紹介します。
    続きを読む…

偽りの糖尿病 公開日:2012年 5月 07日
    ニュースの真相並みの真相を公開!?知らないと大変なことになる血圧と薬の関係。増え続ける糖尿病にはこんなからくりが…あなたは常識に流されていませんか?本当は糖尿病ではないのに、糖尿病と診断されてしまうのは…。今回は、健康についての真相をお話します…。
    続きを読む…

【地震】福島第一原子力発電所の状況(4月27日午後3時現在) 公開日:2012年 5月 04日
    京電力が4月27日午後3時現在として発表した福島第一原子力発電所の状況は以下の通り。 ※4月27日午前10時、6号機タービン建屋地下の溜まり水について、仮設タンクへの移送を再開。 ※4月26日午後2時42分、4号機使用済燃料プールへ循環冷却系を用いたヒドラジンの注入を開始。同日午後4時15分、注入を停止。 ※4月27日午前8時33分、第二セシウム吸着装置において、徐々に処理流量に低下傾向が見られることから、フィルターの逆洗をするため、当該装置を一時停止。同日午後0時42分に同装置を起動し、定常流量(毎時約40立方メートル)に到達。 ※4月27日午前9時17分頃、協力企業作業員が淡水化装置(逆浸透膜式)2において水の漏えいを確認(漏えい確認時の水たまりの水の量は約18リットルと推定)。同日午前9時30分、同装置を停止し、漏えい水の床面への滴下を防止するため、漏えい箇所である同装置入口側配管継ぎ手部に対しビニール袋による養生を実施。
    続きを読む…

新作劇場用映画紹介「プリピャチ」 公開日:2012年 5月 04日
    チェルノブイリ原子力発電所から約4キロメートルに位置する街、プリピャチ。1986年の原発事故の後、原発の周辺30キロメートルが立入禁止区域「ゾーン」と呼ばれ、許可なく入ることができない「管理されたゴーストタウン」と化している。
    続きを読む…

「ミネラルファスティング」 公開日:2012年 5月 04日
    ★ファスティング。日本語に訳すと○○・○○という意味ですが、それらとは根本的に違う!?★ファスティングは、○○○○○理論の上では、○○○の栄養学とも言うべき重要な体調維持のためのプログラムです。★○○は体調が悪い時に決して食事を行わない!?★○を飲むだけのファスティングで○○機能を休止すると、急激に○○○○が血液に放出されて、○○・○○器官は悲鳴を上げる!?★○○○○という軽いダイエットの目的とは全く意味が違い、その奥に隠された○○にとって○○なものを追い出すことが真の目的!?
    続きを読む…

今付き合っている人達の紹介 公開日:2012年 5月 04日
    今週のおおまかな目次 ●凄い人達との秘会…(写真付き)●自然農法、ソマチット、ハウビオロジー、幾何学、岩、ミネラル、チャクラ、水、などなどが…●尊敬する人を聞かれたら考えなくても5人の人物が瞬間的に頭に浮かぶ…●天才とはこの人のためにある言葉です! ●石と木々の力…●夜の懇親会にはいつも来ない、来れない人達が参加し盛り上がった…飲み会は最高だと改めて感じた… ●ベールに包まれていた人と一緒に飲むと、実はとても楽しく面白い人…●男性のタイプを聞いて一同あ然!? ●日頃の「心のウォーミングアップ」がどれだけ重要か知っていますか…●テレビの〇〇〇のCMを見た時に「これだめだよ」などのキーワードをちゃんと言っているのか…●テレビCMを逆手に取れば楽チン~その方法とは…●給食なんて変えちまえ!●特に子どもや無知なオヤジの洗脳度はヒドイ…●これが教育の柱です…●親がどれほど重要な役目なのか…●智・情・意の話を久し振りにナマライブで熱く語った…●懇親会はミニ講演会と同じになった… ●また若くて純粋な魂が加わったので「ナガイの箱舟」が強力に…●まだまだ足りない!もっと「想い」「内面」「心」のレベルアップをしてくれっ!と強く要望…●既存の価値と我々の価値との差…●個人ではなくチームで勝利しないと意味がない…●監督がいなくても試合に勝てるチーム作りをする…●誰と付き合うかが人生の全てなのです。●予言通り、今年は人間関係の面で大きな変化が起こっています…今週も面白い秘密の内容が盛りだくさん…
    続きを読む…

玄米についての体験談5 公開日:2012年 5月 03日
    玄米を主食にして、1年くらいになります。きっかけはプレミアム会員の集いに参加させて頂いて、永伊監督から玄米菜食の大切さを教えて頂いたことです。昔から、スナック菓子やチョコレート、清涼飲料水などを好んで食べる方ではなく、パン食よりは、白米を食べていました…。
    続きを読む…

『良い習慣を身に付けるその前に』 公開日:2012年 5月 03日
    良い習慣は良い人生を作りますが、その前にしておくことがあります。それは、○○○○をやめる、ことです。それが出来ないままに良い習慣を身に付けても、良い変化は訪れないでしょう。良い習慣を頑張って続けているのに、いつまで経っても体調がすぐれなかったり、良くない出来事が起きたり、似たようなことに悩まされたりする人は、○○○○がどこかにあるはずです。せっかくの努力が報われないのは、もったいないですから、状況がいまいち良くならないと思われる方は、○○○○をしてないか、要確認です!○○○○とは、いったいどんなことでしょう?詳しくはこの続きに・・・。
    続きを読む…

日本に迫る危機 公開日:2012年 5月 03日
    失われる食の安全、奪われる医療、貧しくなる国民、その引き金になるのは…
    続きを読む…

~塩についてNO.6~ 公開日:2012年 5月 03日
    1980年頃から欧米では、■■について疑問・反省が出されました。減●の効果はなかった、●を与えよ、●は決して悪者ではない。●を減らせと言うことは何ら科学的根拠に基づいていない。明かされない真実・・・。それは何故でしょうか?だから国民一人ひとりが賢くなる必要があります。自分の健康は自分で守るしかありません。その内容とは・・・。
    続きを読む…

お金の使い方間違っていませんか10 公開日:2012年 5月 02日
    「私は、健康のために野菜をよく食べています。」といって、デパ地下のサラダ売場やスーパーのお惣菜などで買ってはいませんか?
    続きを読む…

春ランニング始めませんか? 公開日:2012年 5月 02日
    ◇ランニング人口が急増?春の運動は「ランニング」で決まり!◇ランニングの三大原則を知らないと効果が薄い訳とは?◇ダイエットにおける走り方はこうだ!◇脂肪燃焼の効率的な上げ方とは?◇有酸素運動の間違った認識に気付いて!
    続きを読む…

白米がよぶ病1 公開日:2012年 5月 02日
    縄文時代のころからお米を食べているといわれている日本人。お米はお米でも、昔から食べられていたものは玄米でした。ですが、現代人は歴史とは異なり白米を常食するようになりました。それは、なぜなのでしょうか…。
    続きを読む…

3年経っても最悪の4月? 公開日:2012年 5月 02日
    こんにちは!ここ数回、僕の逮捕時のストーリーばかりで近況がなかったので、書かせていただきます。『4月3日、4日、あれからちょうど3年、、第3部』はまた次回以降続きを書きます。世間は美しい桜で春の訪れを感じていたころ、僕も少しは桜を見ることができましたが、基本的には仕事、仕事でなかなかゆっくりと時間がとれませんでした。そんな中、僕が逮捕された4月また同級生が亡くなりました。
    続きを読む…

マナーを守ってアロマを楽しみましょう 公開日:2012年 5月 02日
    □やはりアロマにも◯◯◯があります!□大勢の人が集まる場所で、こっそりと精油の香りを嗅ぐ方法とは?□アロマテラピーを楽しむ時、周囲への配慮も必ず忘れないようにしましょう。□アロマテラピーが◯◯行為とならないように気をつけましょう。□◯◯◯をわきまえて、アロマテラピーを楽しみましょう。〜今回は以上のような内容をご紹介させていただきます。〜
    続きを読む…

『白砂糖は魔薬!?』 公開日:2012年 5月 01日
    最近体調が良くないため原因を聞きにふしぎ医院に訪れた仁たち。そこで大好きなお菓子やジュースの原料である白砂糖が原因だとわかり、摂るのをやめると誓うも甘い誘惑を断り切れず、益々体調が悪化していく。今回は白砂糖の危険性を明らかにする。
    続きを読む…

【感動 If I Know・・】 公開日:2012年 5月 01日
    ☆あなたの大切な人は、だれですか?☆『もし・・・だったら』☆後悔は、○○○○○○ことを○○○○○○から起こります。☆この詩を詠むと、人間関係において○○なことや○○なことが見えてきます。☆『人生は、○○○○のない旅である』☆人は、誰もが生まれたときから『○』に向かって歩いています。☆一度きりの○○☆生きていることは、○○○○じゃない。☆震災後、岩手県陸前高田市でみたもの。愕然とした風景。☆今からの人生を○○のは自分です。人は、誰もが○○ことが出来ます。☆○○○に遅いということはありません。誰もが幸せになる権利があります。☆まずは、『○○○』です。幸せになる○○○・○○を選ぶことです。☆この『もし』または『なぜ』というような質問(自分への問いかけ)が人を動かします。また重要なことに○○を合わせます。☆質問というものは、『○○』と『○○』の違いを把握させてくれるものです。☆○○で今の自分自身を知ることができ、現在地を教えてくれます。☆ 『考えてもみてほしい。人生の○○を「もし、わかってさえいたら・・」という○○で終わらせてはいけない。惜しみなく○○、急いで○○にしなさい。相手があなたにとって○○○○○だと感じられるように、その人との○○をつくりなさい。抱きしめ、キスし、「○○○○○○」という言葉を忘れずに伝えよう。』☆ 今が人生において一番○○な時です。
    続きを読む…

生命力の高い食事を食べよう!その弐 公開日:2012年 5月 01日
    □この世界は全て固有のエネルギーを持っている?□白砂糖ってじつはこんなに怖いんですよ。。。、子ども達の修学旅行、三日間の平均のおやつの白砂糖の摂取量はなんと!○○グラム!?それは昭和20年の年間消費量になります。□(C6H12O5)2これは何かおわかりでしょうか?□自然観を大事にすれば自ずと生命力の高い食事が見えてきます。□お肉お肉と言いますが、それは動物の死骸ですよ?○○が低いのは当然なのです。 そんな内容をご紹介~
    続きを読む…

「江戸しぐさ 其の六」 公開日:2012年 5月 01日
    ◇「はじめまして」は他人行儀だと江戸の人は言っていた!?その理由は・・・ ◇「○○とは知らず失礼しました」が逆に失礼になる!? ◇自分の本音は意外とばれている?○○や○○によって・・・
    続きを読む…

「きょうは悲劇の日」 公開日:2012年 4月 30日
    今から26年前の1986年の4月26日、旧ソビエト・ウクライナのチェルノブイリで原発事故が起こりました。
    続きを読む…

地震~事故~経済の真相 公開日:2012年 4月 30日
    今週の目次(一部抜粋) ■地震予知の第一人者が発言!〇〇地方でM9の地震はまもなく来るものと覚悟して下さい… ■56歳病院院長 30代で77kgあったが○日○食で若々しい62kgに。 ■若返り&長寿遺伝子発見!それは〇〇〇〇〇〇…■若返りのコツは簡単!?1日〇〇するだけ…■日本における米軍の帰国命令!一体日本で何が起こると言うのか… ■〇〇〇のせいで、通信~送電~飛行機運航に悪影響が出る!カナダで大規模な停電が…■タイタニック号沈没の真犯人は〇〇だった!100年経って事実が発表…■ロシアで大発見!〇〇〇万年前の〇〇が発見!地球外の…■東電OBの異常なカネの使い方は…■アルバイトは被ばくすることが仕事!?■TVでは決して報道しない原発末端作業員の証言~ ■大嘘つき!MOX燃料費、〇〇〇の5倍~〇〇億7000万円の税金が…■ついに、8割近い人から放射性ヨウ素50ミリシーベルト以上が検出された!!! ■子どもの21人中13人から放射性セシウムが!東電の犯罪性明らかに… ■今もっとも怖い食事は、肉・牛乳・白砂糖・豆類… ■凄い菌が発見された!〇〇〇〇〇〇を分解する~これは大きな進歩… ■広東省沖で〇〇〇〇トンの硫酸流出!大規模な硫化水素ガス爆発で中国~韓国~沖縄が! ■西日本で広がる黄砂から放射性物質セシウム検出!〇〇が警戒体制に! ■電気料金値上げのカラクリ…■白血病患者が溢れかえっている実態…■日本政府と日本のマスコミの信頼度〇%へ急落… ■大スクープ!偽造~オバマ大統領は存在そのものが嘘だった!オバマ大統領こと〇〇〇〇〇は…■水面下で刻一刻と追い詰められているオバマ~動画での解説4連発… ■国民には決して報じられない、信じられない国債利回り… ■危機は去っていない問題はそれが「いつか」というだけ~経済も環境も一触即発…今週も知らなければ取り残される重要なニュースが満載~
    続きを読む…

震災時のペット 公開日:2012年 4月 30日
    第一回目のAs Oneでは、震災時のペットの扱いに対しての問題が掲載されていました。 東北大震災が起こる何年も前のことです。そして東北大震災が起きてしまいました。やはりペットは二の次になり、引き取り手のいないペットは福島県だけでも何百匹という数です。
    続きを読む…

人が行動するたった一つの理由 公開日:2012年 4月 30日
    □アイスクリームが発明されたのは紀元前2000年。ところが...。□近代的なトイレがつくられたのは1775年であるが、〇〇が考えられたのは...。□ビジネスは常に◯◯がいるから成立します。□◯◯があり、それを△△するから儲かります。□人間が行動するたった一つの原理原則とは?□人は◯◯を弱めるものを求め、◯◯を満足させるものを求める。以上のような内容をご紹介します。
    続きを読む…

ラドン温泉はなぜ恐い 公開日:2012年 4月 30日
    今月、とある著名な方が講師として話す秘密の会合に参加してきました。こじんまりとしている会場のわりには、どこからかこの会の噂を聞きつけた人達が集まっていました。いざ話が始まってみると、その内容はニュースの真相にも書けない!?ような話が飛びかっていました。今回は、そこで学んだことを少しお伝えしたいと思います…。
    続きを読む…

3人に1人がDV被害=妻の4割相談せず-内閣府調査 公開日:2012年 4月 27日
    内閣府は20日、「男女間における暴力に関する調査」の結果を発表した。それによると、結婚を経験した女性の3人に1人が夫から言葉を含む暴力(DV被害)を受けたことがあると回答し、そのうち4割が周囲に相談しなかったことが分かった。調査結果を踏まえ、内閣府は被害者が公的機関などに相談しやすい環境の整備を図る。
    続きを読む…

偉大なベーシストの死 公開日:2012年 4月 27日
    こんにちは!今回はこちら!先日、急性心不全のために急死した馬場育三さんについて。個人的にも好きなアーティストだったので、とても残念です。しかも46歳という若さで。。。。もっと健康について正しい知識を持っていれば。。。そう思えてなりません。
    続きを読む…

「栄養素で毒を封じ込める!?」 公開日:2012年 4月 27日
    ★妊婦の毛髪中の○○濃度が○○ppmを超えると胎児の脳にもダメージを与えることが明らかになっている!?...。★○○○○○○は、たとえ極微量であったとしても体に必要な○○○○の働きを阻害したり、○○に対してダイレクトに毒性をもたらしたりする!?...。★だからこそ、現代に生きる人間には「○○○○○(○○)」が絶対不可欠なのです!!★「追い出すこと」と「無害化すること」ここが非常に重要なポイント...。★通常のキレーションの欠点を克服できるのが、○○○からのキレーションです★有害○○○○を○○・○○化して体外に排出しやすくするその方法とは...。★○○と「○○」を組み合わせることによって、より一層幅広く良い効果をもたらしてくれる!?...。
    続きを読む…

仕事の怖さと電磁波の怖さ 公開日:2012年 4月 27日
    今週の目次 ●今週も色々な人と会い成長と進化を遂げた…●大学病院の取材は〇〇を貰うので疲れる~動物殺処分センターの取材はその数倍疲れる…●肉体の汚れ、気の汚れ、水の汚れ、磁場の汚れ、電磁波の汚れ、音の汚れ、視覚の汚れ、魂の汚れがまとわりつく社会とは…●僕は精神も肉体も浄化する秘密の小さな岩石を持っていて~僕の健康と若さはそれで保たれる…●一つひとつ終わらせている講演会…●講演会と言う形では真実は伝えられない…●目標は実践型タイプの構築~ただの情報収集癖型の人間ではない…●知っているかどうかではなく、実践しているかどうか…●目指すは〇〇〇〇であり、〇〇〇の統一です…●車で人をハネ殺す事件が多発したり、危険な工場が爆発する事件などが後を絶たない理由は…●人はなぜ仕事をするのか~皆さんはなぜ仕事をしているのですか? ●少なくとも自己実現とか自分の夢を達成するなどと言っているようではダメ…●仕事は〇〇〇を重要視しないと話しにならない…●仕事が間違ったから病人社会、公害社会、犯罪社会、閉塞社会、悲劇的社会になった… ●アメリカ人と日本人の決定的な仕事観の違いとは~アメリカ人には〇〇がない…●人工的な電磁波、交流波は命取りになる…●大型テレビ・IH調理器(最も危険)・電子レンジ・空気清浄機・ヘアドライヤー・オーディオ機器・蛍光灯・電気毛布・電子カーペット・髭剃りシェーバー・こたつ・携帯電話・テレビゲーム・自動車(電磁波の巣)エコカー・パソコン・ファックス・プリンタ・コピー機・床下や壁下の無線LAN・高圧電線・送電線・携帯基地局・変圧器・各種モーター類・新幹線・モノレールなどが溢れる生活圏内ではどうなるのかを…●電磁波とストレス、ドライアイ、流産・不妊、精子減少、小児白血病・ガン、脳腫瘍・・免疫力低下、遺伝子損傷、そして多発する少年犯罪との密接な関係とは…●いま増えているパニック障害は〇〇〇の減少…●子どもや犯罪者が人間らしさを失うのは〇〇〇〇の減少…●日本はもう凶悪社会となってしまっている…●今後の子どもは更に凶悪で、病弱で、判断力と思いやりが欠けた人間に…●解決策は正しい〇〇〇を大人が持って実行すること~頭では分っていると言う大人はもういらないんだよ…●2つの手段を駆使すれば復帰できる…詳しくは会員サイトで…今回の内容を知らない人は恐ろしいことに~
    続きを読む…

玄米についての体験談4 公開日:2012年 4月 26日
    具合が悪くなったら医者や医薬品に頼り、肉を始めとする動物性食品や添加物まみれの加工品を食べていた時代でさえ、玄米が身体に良いということは知っていました。しかし当時の私は、玄米を常食することはなく、5㎏¥2,000.-の白米を好んで食べていました…。
    続きを読む…

『悩みごとから抜け出そう!』 公開日:2012年 4月 26日
    悩みごとのある人は、表情がくもりがちです。きっと笑顔になればとっても素敵なはずですから、悩み事から早めに抜け出していきましょう!悩むのは悪いことではありません。ただ、悩んでも仕方がないことにいつまでも時間を費やしているとしたら良いことではありません。悩んだら自問自答してみましょう。悩み癖がつかないようにするには???詳しくはこの続きを読んでください・・・。
    続きを読む…

「国民投票法」の罠・その6 公開日:2012年 4月 26日
    言論の自由・表現の自由の圧殺。憲法違反をやってまで憲法を改悪する--これが「国民投票法案」の本質…。
    続きを読む…

~塩についてNO.5~ 公開日:2012年 4月 26日
    仕組まれた減塩。バラまかれた化学塩。取り上げられた本物の塩。「塩分が血圧を上げる」はデタラメ!?ここに一枚絡んでいるのは、誰もが知っている○○!塩=悪者のイメージ戦略成功!?その時喜ぶのは●●、儲かるのは◆◆、苦しむのは☆☆。私だけの思い過ごしならいいのですが・・・。
    続きを読む…

お金の使い方間違っていませんか9 公開日:2012年 4月 25日
    私のお金に関する考え方、使い方は2年前から劇的に変わりました。それは、ある方からの学びによって、今までの自分の概念が覆されました。
    続きを読む…

測るだけダイエット(実践編) 公開日:2012年 4月 25日
    ◇私が14kgも痩せることができたのは、これのおかげ。◇「食べる喜び」を「◯◯の喜び」へと変える為には!?◇甘いものを食べさせよう、脳の命令に打ち勝つ方法。◇「◯◯◯」これを思えたらダイエット成功!◇「測るだけダイエット」のやり方、ルールを大公開。
    続きを読む…

玄米に含まれる主な成分と特徴 公開日:2012年 4月 25日
    「玄米は栄養の宝庫である。」とよく言われていますが、栄養といっても人が生命活動を行うためにはその種類は様々あります。今回は、その栄養素が体に対しどんな働きをしているのかをお伝えします…
    続きを読む…

4月3日、4日、あれからちょうど3年、、第2部 公開日:2012年 4月 25日
    、、何時からでしょう?翌日休みだったので、あまり時間を気にせずに動いていたので、改めて時計を見ると深夜1時を過ぎていました。そこで少し嫌な予感がしていたので、なるべく質問をしてくる警察官が運転席にいかないように、警察官と運転席の間に入って、必死に会話を続けました。早くチェック終われ!、、と。長い時間なのか短い時間なのか、よくわからなかったのですが、後ろを調べていた警察官が調べを終えました。その瞬間安堵が再び訪れましたが、その安堵は一瞬にして焦りに変わります。。
    続きを読む…

香りを使ったおもてなし術 公開日:2012年 4月 25日
    □来客時、自宅の香りが気になるんだけど、、、そんな方、たくさんいらっしゃいませんか?□◯ァブリーズなんてなくてOK! ◯◯で消臭&除菌できます!ついでにいい香りも♪□家庭訪問で先生がやってくる。。。小さな子ども達を連れたママさん達が来る。。。 あなたならどの精油を香らせておもてなししますか?□お部屋にいい香りを演出する際、最も気をつけることとは?□玄関やリビング、お手洗いなどでの香りの香らせ方とは?□春はお客様を香りでもおもてなしできたら素敵ですね。~今回は以上のような内容をご紹介させていただきます。~
    続きを読む…

牛乳はモー毒? 公開日:2012年 4月 24日
    牛乳は人間の身体にとって良いのか?この疑問を解決するために、ふしぎ医院を訪れる日野本親子たち。官兵衛先生の話を聞き、牛乳が決して身体に良いとは言えない事実を知って驚く。そして、牛乳を飲まないとすれば、どうすれば良いのか?かわりに何を摂れば良いのか…。ご注文はこちらから
    続きを読む…

【感動 本気】PART2 公開日:2012年 4月 24日
    ☆    重力(摩擦・壁・苦悩・試練)を感じたとき、皆さんはいつもどのように考えますか?☆    自分の習慣は?パターンは?☆    人は、○○○○○○の違いによって人生が大きく変わってきます。☆    成功者と失敗者の考え方の違いは?☆    試練は、神様からの○○○○ためのプレゼントです。☆    某元監督のことば『失敗と書いて○○と読む』☆    とある有名選手のことば『だから苦悩は、○○なんです』☆    皆さんは、日本中を敵に回したら、どんな気持ちでいれますか?☆    成功者と失敗者の大きな違いは、『○○○』の違いである。☆    その『○○○』の違いとは?☆    皆さんは、自分を奮い立たせる言葉がありますか?
    続きを読む…

生命力の高い食事を食べよう! 公開日:2012年 4月 24日
    □ビタミン、ミネラルも勿論大事ですが、少し違う角度からの健康のお話! □一日、30品目を意識して、お肉と野菜をバランスよく?3食きっちりお腹一杯??そんな生活をしてると思いますか? □現代人の主食と言えば○○や○○○、精白小麦粉から作られた○○○、○○○がほとんどですよね。残念ながら、これらの食品は精製される過程で栄養価はほとんど失われてしまいます。 □100歳を越えた年齢になるまで、小病すらしたことがない食事法??? 以上の内容を今回はご紹介させて頂きます!
    続きを読む…

「自由なつもりでいて、実は・・・」 公開日:2012年 4月 24日
    ◇若いのに、無表情で無気力。◇子どもは教育方針を選べない。◇○○によって、自由な発想が妨げられる・・・。◇それでも、未来を切り開ける!
    続きを読む…

全原発停止まで残り1基に 公開日:2012年 4月 23日
    柏崎刈羽原発6号機が3月に運転停止!今日本で稼働中の原発は残り1基となりました。そして、とうとう日本に原発稼動0基の日が…
    続きを読む…

代替エネルギーの死角!? 公開日:2012年 4月 23日
    今週の目次(一部抜粋) ●風力発電はエコでいい…と言った風潮はホントなの?●情報の役割の一つに「事前に知る」ということがあります。風力発電の意外な被害状況を…●実はとっても深刻な問題、風力発電の危険性…●圧力変動波というエネルギーの伝達波の…●音波、超音波、波動、超低周波、低周波音… ●人に最も敏感な周波数は何々Hz~何々Hz…●因みに人の会話は何々Hz~何々Hz…●音には2種類ある(〇〇)と〇〇(〇〇)では…●難聴、虚血性心疾患も〇〇…●伊豆半島ではこんな悲劇が起こった… ●年長者〇〇〇〇は致命的だった…今週は風力発電の真相に切り込みます~
    続きを読む…

スマトラの泥炭森林の火災がオランウータンを脅かしています 公開日:2012年 4月 23日
    自然保護論者は、森林の伐採による農園開発がインドネシアの何百ものオランウータンが数週間以内に殺されてしまいますと発表しています。
    続きを読む…

“口コミ”戦略 公開日:2012年 4月 23日
    □全世界で850万部を売上げたベストセラー書籍の秘密とは?□その書籍を売る為に考え抜かれたアメリカのマーケティングキャンペーンの秘密とは?□それは◯◯◯と△△△戦略をミックスさせたこと。□効果的な口コミを起こす方法とは?□それは◯◯なお客様を特定すること。□思わずしゃべりたくなる感情とは◯◯されたい感情です。以上のような内容をご紹介します。
    続きを読む…

社内会議の秘話 公開日:2012年 4月 23日
    少し前に、新しく会社に入った方の歓迎会を行いました。その日はちょうど社内会議のあった日で、その流れがあってか歓迎会のときも社内会議の続きのような話になりました。NAGAIproの社内会議は、笑いあり、涙あり、真面目な話も、危険な話(!?)もあり、会議というよりまるで永伊監督のプチ講演会のような感じでした。その会議の内容をご紹介します…
    続きを読む…

<北朝鮮>米朝合意の破棄表明「対抗措置思い通りできる」 公開日:2012年 4月 20日
    【北京・米村耕一】北朝鮮の外務省報道官は17日、ウラン濃縮活動や核・ミサイル実験の中断に応じるとした2月の米朝合意に「これ以上拘束されない」との声明を発表、合意の破棄を表明した。朝鮮中央通信が伝えた。北朝鮮による「人工衛星打ち上げ」名目の長距離弾道ミサイル発射を非難する国連安全保障理事会の議長声明に反発したものだ。
    続きを読む…

おすすめDVD「シルクウッド 」 (公開終了) 公開日:2012年 4月 20日
    核の危険性を訴え、労働条件改善を求めていた最中、謎の事故死を遂げたカレン・シルクウッドの実話を映画化。事件そのものよりも、シルクウッドというひとりの女性の生きざまを主軸に据えた作品。

「髪の毛と有害ミネラル」 (公開終了) 公開日:2012年 4月 20日
    ★捕鯨の町として知られる和歌山県太地町の住民の髪の毛から、最高で通常の○○倍もの○○が検出!?...★○○は脳に対する神経毒性があるほか、○○○○のバランスを乱すなど、体に様々な悪影響を及ぼす恐れがある!?...★エサの違いによって、○○の汚染度は○クジラの方が断然高くなる!?...★髪の毛は「○○○○○」とも呼ばれ、髪の毛の成分には、○○を捕捉して固定させる働きがある。...★刻々と変化する血液中の○○○○の量が髪の毛に刻まれていき、中長期的な○○○○○のような役目を果たしている!?...★○○分析とは、○○中の○○○○量を検査し統計的解析をかけることにより、「○○○の○」を聞こうとするもの...★○○検査では濃度が低いことや変動が激しいことなどで正確に計りづらいが、○○には濃縮された形で含まれている!?...

あなたの仕事間違っていませんか? (公開終了) 公開日:2012年 4月 20日
    今週の目次(一部)●人間関係と自己成長の大きな課題…●人間にとって一番難しいのは「自分自身に対する内省力」一番簡単なことは「他人の批判」…●原因は自分自身に…●仕事や家庭を円滑に進めるポイントは〇〇り、〇〇り、〇〇り… ●3年で黒字転換に成功した三田君の人格向上法とは…●本人無自覚!私利私欲、自分勝手、ベクトルは自分に向いている人間が人口の多くを占めている…●2012年以降、重んじなければいけない大切な価値観は… ●だから病気になるのに…●病気は物質的な要因だと思ったら大きな間違い…●生物としての正しい〇〇と、その人が持つ特有の〇〇とが全然合わずにショートしているのです…●〇〇や〇〇を結果的に蔑ろにしている仕事に就いていると死ぬ…●地球はそれを許さない!●「何の本読んでんの?」「これです」…●「監督が前々から言っているような内容と同じです」…●彼は〇〇コンサルタントじゃん、その彼が〇〇観に〇〇観?真逆にいる人間じゃないの?…●〇〇氏は、ずっとそんな本ばかり出してるじゃない…●「胃ガンになったんです…それで気づいたようです」…●〇〇を〇〇に置き換えて考えるだけで世界観が大きく進化する…●自分を支える言葉をいくつ持っているか?●何をやっても上手く行く時と、何をやっても上手く行かない時の差はこれです…●自分の〇〇と〇〇を見れば何をすれば、どんな仕事をすれば良いかのヒントが…●何故サラリーマンとフリーターは仕事を休みたがるのか…●これからの時代、重要なキーワードは絶対〇〇よりも〇〇を!です… ●歴史上類を見ないともいわれる経済恐慌と自然災害が始まった~ビジネスにも個人の考え方にもライフスタイルにも発想の転換が迫られているのに… ●チェックシートであなたの生活と仕事が良いか悪いか分る~一つでもチェックが入ると…以上の詳細はプレミアム会員で~

玄米についての体験談3 公開日:2012年 4月 19日
    しっかりと記憶していないのですが、玄米を食べるようになって数年になります。それまでは、農薬の怖さだけに焦点をあてていたので、無農薬の白米を食べていました。白米にも十分栄養があると思っていたからです…。
    続きを読む…

『もしも症候群』になっていませんか? (公開終了) 公開日:2012年 4月 19日
    もしもあの時ああしていたら・・・、こんな風にはなっていなかったのに。もしもこの人と結婚していなかったら・・・、こんな不幸にならなかったのに。もしもこの家に生まれてなかったら・・・、もっといい暮らしが出来たのに。などなど、過去のあの時を振り返って、ああしていたらなぁ、もっと違ったのになぁと、思い悩んだり悔やんだりしていませんか?悩んでいる人の中には、そこを悩んでも何も進まないし、何も変わらないし、また同じようなことになるだけですよ、ということが多く見受けられます。そうした悩みを解決するポイントとして、今の状況を作っている自分の●●パターンを修正する必要があります。それが変わらない限り、何を選んでも、もしも症候群から抜け出せないでしょう。まずは、自分の●●パターンをしっかり把握してみること。そして、それから抜け出すためには、○○○○○をする必要があります。詳しい内容はこの続きに・・・。

「国民投票法」の罠・その5 公開日:2012年 4月 19日
    日本国憲法第96条に定める日本国憲法の改正に関する手続を内容とする「日本国憲法の改正手続に関する法律(憲法改正国民投票法)」が、平成22年5月18日に施行されました。ですが、総務省のホームページなどで描かれている国民投票の情報の裏側では、とんでもない実態が潜んでいるようです…。
    続きを読む…

~塩についてNO.4~ (公開終了) 公開日:2012年 4月 19日
    私たちにとって塩は本当に大切です。それは海と言う字の構成をみても分かります。現代人の多くは、「血中△△濃度の低下」と「◆◆不足」に陥っています。そして、それが様々な病気に罹る一因となっています。※※が衰え、※※が減退し、※※が弱り、※※などの症状が表れます。塩には本物と偽物がある!?その違いは作り方にある!?今ならまだ間に合うかもしれません。自分の身体を正常な状態に戻しましょう。その内容とは・・・。

お金の使い方間違っていませんか8 公開日:2012年 4月 18日
    ◆義務教育では教えてくれない...?◆お金は使うのではなく、◯◯◯するのである。◆◯◯にお金を使うことはあなたにとって良い?悪い?◆今日一日、この教訓を持って過ごしてみては…?
    続きを読む…

あなたがリバウンドをする理由 (公開終了) 公開日:2012年 4月 18日
    ◇リバウンドをしてしまう人必見!◇一生やろうと思えるダイエットに出会った事はありますか?◇私のお客様はこんな所で悩みました◇ダイエットは○○を反した行動である◇○○食いはリバウンドへの第一歩…◇あなたも○○ダイエットで、無理なく痩せましょう!◇ダメな自分を認める事からダイエットは始まります。

お米の構造からわかること 公開日:2012年 4月 18日
    お米には、玄米、白米の他に七分米、三分米、胚芽米などと、呼び名が様々あります。これらの違いとは、一体どういったものなのでしょうか…
    続きを読む…

4月3日、4日、あれからちょうど3年、、 公開日:2012年 4月 18日
    ふと目をさますと、様相が変わっていました。目の前に停車していたトラック達はすっかりいなくなり、代わりに赤灯を回したパトカーが停車していました。しかもパトカーの両サイドのドアが開き、二人の警官が近づいてくるのがわかりました。その瞬間に忘れていた忘れてはいけないことを思い出しました。。車の灰皿に、、タバコの吸い殻ではなく、○○の吸い殻があったことを、、
    続きを読む…

アロマで手作り“天然の防虫剤” (公開終了) 公開日:2012年 4月 18日
    □市販の防虫剤が嫌な匂いなのは、当然。それは危険な◯◯◯◯でできているからです。□精油で天然の防虫剤が作れるのはなぜ?□防虫効果のあるおすすめの精油とは?□化学薬品に頼らず、植物の力で心にも身体にも優しい衣類の防虫剤を作ってみませんか?今回は以上のような内容をご紹介したいと思います。

放射能生活の注意事項―一億人のために [単行本(ソフトカバー)] 公開日:2012年 4月 17日
    「日本列島はすでに放射能に汚染されてしまった」「低量被曝こそ人体に与える影響が大きい」という、マスコミが直視しようとしない前提から、本書はスタートしています。 内部被曝はもう避けることができません。 だからこそ、本書のテーマは「堂々と恐れましょう」となっています。 そのうえで、放射能に具体的にどう対処すればいいのかをまとめました。 生活を守る上で大切な「放射能対策ブック」の決定版です。
    続きを読む…

【感動 本気】 (公開終了) 公開日:2012年 4月 17日
    ☆    何をすれば、変わることができるのか?☆    開き直りが○○につながる☆    最後まで全力で走る重要性☆    プレッシャーは、○○のようなもの。☆    ○○があるから自分が強くなれる☆    今つまづく理由☆    ○○○○○○て始めて気付くこともある☆    人の生きる力を弱めているものとは☆    まずは、一歩を踏み出すこと☆    この文章の背景に秘められた想いとは

ビバ!エンタメ! (公開終了) 公開日:2012年 4月 17日
    監督が普段から言われている智・情・意とは?これを自分の物にできたら、自分の世界は大きく変わる??? どんなジャンルでも、何かを人に伝えたいと思っている方、必見の内容です。エンターテインメントと言われるものが大好きで、それに関わる仕事をしたいと思い生きてきましたが、エンタメとは何なのでしょうか?そして感動とは何?人によって解釈が分れますし、正解はないと思いますが、自分なりの考えを書いてみたいと思います…。

• ガンが治った!・彼女からのメッセージ(会員限定)
    「自由診療の時代」 (公開終了) 公開日:2012年 4月 17日
    ◆必要以上の検査・薬!それでいいですか?◆どんどん上がる健康保険。今、私たちができること。◆健康保険に疑問をもった事はありませんか?健康保険を使える病院と使えない病院…

アースデイ東京2012・今年も開催!! 公開日:2012年 4月 16日
    代々木公園を中心に2日間で10万人以上が来場する市民による日本最大級の地球フェスティバル、アースデイ東京が、2012年4月21日(土)、22日(日)に代々木公園で開催されます。
    続きを読む…

闇の会合とは… 公開日:2012年 4月 16日
    今週の目次(一部抜粋) ●世界を動かす闇の会合の正体と全メンバーリスト… ●世の中には、いや、物事にはすべて表と裏があるという事実…●世界の出来事や流れを決める非公開の「闇のサミット」、ここで政府関連、財界への工作、マスコミによる世論操作が決定される…●王族、貴族、企業家などの代表者が出席できる、しかし日本人は出席できない…●盛田昭夫も選ばれなかった…●第二次世界大戦後、世界をまとめるために…●ビル・クリントンが招待された1年半後にアメリカ大統領に就任。イギリスのトニー・ブレアも招待後にイギリス首相に就任…●メンバーの中心は〇〇〇〇〇〇〇や〇〇〇〇〇〇などの〇〇主義派…●目的は世界支配と統一。手段はメディアとネットの国際的支配、国民総背番号制、人体埋め込みチップGPSによる大衆監視、国際通貨統合、人口削減などがテーマに…●この集まりを表に出した〇〇〇〇は暗殺…●日本人がたった一人参加!? しかしそれ以後… ●この日本人こそ、実質上の日本の支配者!この人物こそ欧米N〇〇のエージェント~息子は〇〇…●124人の出席者リストと60ヶ所以上で行われた場所を公表! ●このような〇〇で世界の重大事項が決められていることなど、国民は知らない。金融操作、戦争、情報、ワクチン、医療、農薬、機構、地震など…●一般市民が知りえない事実、大手マスコミやテレビCMなどがいっている反対にこそ真の情報が隠されている。大手マスコミにはご用心…以上の詳しい内容は会員サイドで~
    続きを読む…

カップ麺でオランウータン絶滅の危機・その1 公開日:2012年 4月 16日
    パーム油は、世界中で使われている油脂の中で、最も消費量の多い油です。私たちが使っているパーム油のために、ただでさえ絶滅が危惧されているオランウータンが森を追われているのです…
    続きを読む…

ティーザー戦略 (公開終了) 公開日:2012年 4月 16日
    □マーケティングが本来出来ることは◯◯◯◯することです。□お客様は買い物という◯◯を楽しみにしています。□大切なのは、◯◯がビジネスを楽しむこと。□ある人気キャラクターがもたらした大規模なPR戦略とは?□渋谷のモヤイ像を頂く、その犯行声明文とは?□2億円以上の効果をもたらしたある企業の戦略の秘密!?以上のような内容をご紹介します。

「祭り」 (公開終了) 公開日:2012年 4月 16日
    ◇人生の中で祭りは・・・。◇けが人や死者がでるほどの激しさ!◇命がけでぶつかっていく。そこに理屈なんてない。◇「生と死」が同時にそこにある。◇いてもたってもいられず、わたしも会場へ行った!そこで見たものは・・・。

映像を作るまで (公開終了) 公開日:2012年 4月 16日
    最近、NAGAIpro内では動画の音楽を作ってくれているミュージシャンの方と、映像担当のディレクターの方とが打ち合わせする機会が多くなりました。以前予告したとおり、いよいよNAGAIproも映像に力を入れ始めています…。

<東日本大震災>仮設入居待ち1400世帯…被災3県 公開日:2012年 4月 13日
    東日本大震災から1年1ヶ月たった被災地で、仮設住宅の入居希望者が増えている。毎日新聞が4月、宮城、岩手、福島3県の沿岸と原発事故で避難区域となった計41自治体に尋ねたところ、21自治体で少なくとも計約1400世帯が入居待ちの状態だ。避難の長期化に伴い、古里や職場の近くに移りたい人が増えているためだが、宮城、岩手と福島の一部では空室がほとんどなく、生活再建に支障も出ている。
    続きを読む…

マイケル・ジャクソン THIS IS IT 公開日:2012年 4月 13日
    ポップ・ロック・ソウルの真の王者(the true king of pop rock and soul)」、または「ポップ界の王(King of Pop)と称されるマイケルギネス・ワールド・レコーズでは「人類史上最も成功したエンターテイナー」として認定されている。
    続きを読む…

「電磁波と相乗効果」 (公開終了) 公開日:2012年 4月 13日
    ★電磁波は、○○○○を悪化させる原因になっている可能性がある!?★○○○○患者が携帯電話を使うと、アレルギー反応が強くなる!?★健康リスクは単体か複合か...。★携帯電話使用者の中でも○○し△△の人は、○○せず△を△△ない人と比較して染色体の異常が多くなっている!?★○○剤や△△剤に汚染される人の場合、悪性の腫瘍のリスクが電磁波との複合でおよそ倍になる!?★相乗効果は足し算?掛け算?...。

北朝鮮が攻めてくる!? (公開終了) 公開日:2012年 4月 13日
    今週の目次 ●真弓医院での風景…●給食で牛乳を飲ませたくないと言う若い母親が二人…●決して逃げず逸れずブレず、人生、ド正面から生きているカッコイイ大人…●マスコミがやっている北朝鮮のミサイル問題の報道は、その報道内容こそが危険!●日本国内での過剰報道の目的は…●人殺しと戦争とサプリメントが大好きなアメリカが何故出てこない?●それどころかアメリカは食糧支援までしている事実に気づこう…●ミサイルを打ち返すなどと漫画のような事を言っている~国民は本当に信じているのだろうか?●完全にデキレース~シナリオは別のところにある…●迎撃用のパトリオット・ミサイル一基~億円なり!毎度ありっ…自衛隊〇〇〇人の費用もついでに宜しく…●この苦しい財政状況の中で湯水の如く税金は使われて…●国民にバレないように今の内に〇〇を〇〇する…●一体このシナリオを誰が裏で書いているのか?東北大震災以降…●9・11同様、一番得するヤツがシナリオを書いた張本人…●想像しよう~北朝鮮が本気で日本を攻めるような真似をしたらどうなるかを…●日本国内の、或る宗教系、企業系、〇〇系、〇〇系などが…●忘れるな!大手マスコミは本当の事を言わないと言う特徴を!逆に嘘のことは盛んに報道してくれる…●放射能も添加物も肉の害も白砂糖の害も薬害もワクチンの害も言わないマスコミが本当のことを言うと思う?●千葉県のシイタケから740ベクレルの放射性セシウムが検出されたが販売し全て消費された…●伊藤園は…●アサヒビールは…●ヤクルト、ミルミル、ソフール、ビフィーネは…●森永乳業は…●カルピス株式会社は…●協同乳業(メイトー)は…●「赤いきつね」「激めんワンタンメン」「でかまる」「屋台十八番なまの味」「あったか」シリーズのレトルトご飯は…●読売、産経、〇〇テレビ、〇〇テレビは〇〇〇の傘下で…●そんなマスコミ報道に左右される国民は、益々悪化の一途を辿って行く…●情報ソースが人生の分かれ目…今週も、以上の盛り沢山な内容をお伝えします…

玄米についての体験談2 公開日:2012年 4月 12日
    私たち家族が玄米を食べるきっかけになったのは、やはり永伊監督の講演で「玄米を食べて下さい!」と言って頂いたことです。それまでは、「“玄米”の方がきっと栄養があるんだろうな。。。」となんとなく考えることはありましたが、周りに玄米食の知り合いもおらず、白米を食べることが当たり前の生活をしておりましたので、「ご飯(白米)をしっかり食べよう!」と何の疑いも無く真面目にそう思って生活していました…。
    続きを読む…

『色の力~色と食のつながり≪後編≫~』  (公開終了) 公開日:2012年 4月 12日
    今回は色と食のつながりの後編です。気持ちが不安定な人や、エネルギー不足な人は〇〇が不足しています。身体の状態によって、心の状態によって、足りない色がわかります。それは、普段の食生活にも影響してきますので、毎日の食卓に足りない色を取りいれて行きましょう。今週は緑・黄・オレンジ・赤色の食品と働きを取り上げます。   詳しい内容は・・・。

「国民投票法」の罠・その4 公開日:2012年 4月 12日
    日本国憲法第96条に定める日本国憲法の改正に関する手続を内容とする「日本国憲法の改正手続に関する法律(憲法改正国民投票法)」が、平成22年5月18日に施行されました。ですが、総務省のホームページなどで描かれている国民投票の情報の裏側では、とんでもない実態が潜んでいるようです…。
    続きを読む…

~塩についてNO.3~ (公開終了) 公開日:2012年 4月 12日
    減塩ブームなのに高血圧の人は一向に減らない!?その原因は◆◆にあり!?□□は減塩が必要で、○○は減塩無用。今回は塩に含まれる代表的な☆☆について、その役割を調べました。どれも人間が生きていく上で必要不可欠なものです。でも※※が崩れると害になってしまいます。仏陀は△△△と言っています。古代ローマの賢人は△△△と言っています。巷にあふれる膨大な情報量に翻弄されて、何が大切なのかを見失っている方のお力になれたら幸いです。その内容とは・・・。

お金の使い方間違っていませんか7 公開日:2012年 4月 11日
    お金の使い方ということで自分なりのお金の使い方を書かせて頂きます。お金の使い方を意識し始めたのは、当時営業をやっていたころ自社製品のセールスポイントの話聞いた時でした。例えば1本1200円の台所洗剤!!!!!!
    続きを読む…

ストレッチの魅力(後編) (公開終了) 公開日:2012年 4月 11日
    ◇究極のストレッチと呼ばれる理由が明らかに!?◇1日5分でぎっくり腰が軽くなるものとは?◇肩こりに効く簡単ストレッチのご紹介◇しかも二つ!お得です。◇結局のところ○○を治す必要があるのです。◇"○・○・○"の三つが揃うと健康に。そのうちの一つはこの記事で…。

お米を研ぐ理由 公開日:2012年 4月 11日
    どうしてお米は“研ぐ”のでしょうか?そんな素朴な疑問を解説したいと思います。
    続きを読む…

ゴルフのお話、突然の鼻血!好転反応と花粉症 (公開終了) 公開日:2012年 4月 11日
    今になっていいますが、今年になって2月になり、1回入浴中に突然鼻血が出ました。○○に行った直後だったので、マスクをしないでいたのでもしや被ばく?と焦りましたが、よくよく考えると、○○から帰った後に風邪をひいたので、それの○○○○かと思います…。

スッキリアロマで春の「だるい」を吹き飛ばせ! (公開終了) 公開日:2012年 4月 11日
    □春は大きく気候が変化して、「なんとなく。。。』と、ちょっとした体調不良を訴える人も多い季節。 そんな不調を和らげてくれるおすすめ精油とは?□香りのパワーで春の◯◯◯を吹き飛ばしましょう!□香りを使って◯◯に良い刺激を与えましょう。そうすれば心も体も自然と楽になります。□誰でも簡単に作れるリフレッシュ効果のあるナチュラルな香りのルームスプレーの作り方とは?以上のような内容のお話しをさせていただきたいと思います。

知ってはいけない!? 公開日:2012年 4月 10日
    日本で進行するあらゆるまやかしの真相を暴く!『買ってはいけない!』の著者がさらなる警鐘!地球全体の環境問題に目を向けたアル・ゴアのマクロ的な危機と同時に、人類はミクロ的な危機にさらされている。身の回りの不都合な真実に気づくことこそが家族がすこやかに生きるポイントであると著者は説く。
    続きを読む…

【感動 すべての挑戦は、】 (公開終了) 公開日:2012年 4月 10日
    ☆    ある新聞広告からの気付き☆    すべての挑戦は、○○○○○○から始まる☆    挑戦に必要なことは、何よりもまず○○○○○○ことです。☆    問題解決のご提案☆    マラソンをどのように走りますか?☆    レオナルド・ダ・ヴィンチの名言☆    ゴールにたどり着くのに大切なこと

薬を飲むその前に、其の参 (公開終了) 公開日:2012年 4月 10日
    タミフルは飲むな!?基本は○○と同じその驚くべき服作用は。。。○○に異常をきたし。。。。さらに米国ではタミフルはもはや○○とされている。全世界で、タミフルの使用率は日本がなんと○○%!???風邪、インフルエンザになった時のおすすめレシピ???

「糖尿病とはどんな状態?」 (公開終了) 公開日:2012年 4月 10日
    ◆糖尿病とは、血液がどんな状態? ◆糖尿病の原因は? ◆高血圧と糖尿病、実は原因は同じ!! ◆血をサラサラにする食材とは?? ◆マクロビチーズを紹介!

28日(水)よりスタート!!「ちょっとまって、再稼働!」 公開日:2012年 4月 09日
    原発は本当に安全ですか?野田首相に「ちょっとまって」のメッセージを送りましょう。
    続きを読む…

マスコミ報道は嘘だらけ!? (公開終了) 公開日:2012年 4月 09日
    今週の目次(一部抜粋) ■1シーベルト被爆するとガンで病死する確率が〇〇%増加。■〇月〇日の午前…分頃、またしても福島第1原発で白煙の噴出を確認…■多数の内部被曝者発覚…今年1月までの約7カ月間に計〇万〇〇〇〇人と深刻な事態に直面…■血液検査の結果、 高線量地域の子どもに異常が…■原発労働者の発ガン率は原爆症患者を上回っている…■独放射線防護委員会が日本のために提言… ■放射性ヨウ素が多く検出されているため日本国内に居住する者は当面、汚染の可能性のある〇〇〇〇、〇〇〇〇、〇〇・〇〇類の摂取は断念することを推奨… ■乳児、子ども、青少年に対しては、1kg あたり4 ベクレル。成人は、1kg あたり8ベクレル以上のセシウムを摂ると!!! ■日本では、ほうれん草1kg あたり54,000ベクレルのヨウ素131が検出!!!詳しい甲状腺の器官線量は…これを知って本当の基準値にして下さい。乳児〇〇ミリシーベルト幼児〇〇mSv子ども〇〇mSv青少年〇〇mSv大人〇〇mSv ■東京湾の荒川河口付近の海底の濃度が…■酷い!新聞記者が平気でつく嘘の記事はここまで広がっている…■柏市の乳幼児〇〇人中から末梢血リンパ球異常!子どもの避難を勧告… ■震災ガレキ処理はデキレースだった~ガレキが安全でない理由を報道しないマスゴミ…■線量計をぶら下げた子ども達を見て…■牛乳、卵を使用している菓子パンをやめたら治った?牛乳、卵を使っているパンお菓子は絶対に止めて! ■放射能を「神経質」などと言う人達は無知と現実逃避で、社会人のする事ではない… ■空調フィルターから人間の肺にも… ■まだまだ起こる恐怖の余震に厳重注意!特に茨城、福島、宮城!■一般にはとても公表できない文科省〇〇の封印を公表…■南相馬の黒い粉がプルトニウムだった… ■嘘か誠か?〇〇〇がガン治療に効果的!? NASAと米国防総省で臨床試験が行われている…■宇宙の微生物が新しいエネルギー源に… ■太陽フレア接近中~巨大地震の発生にご注意ください~磁気嵐で健康を害する人続出… ■世界各地で火山爆発!日本では桜島、富士山、浅間山が…■AIJ詐欺の黒幕は〇〇〇〇〇だった! ■中国が日本に攻撃し宣戦布告をしてくる可能性が高まったが、それは中国が描いた戦略そのまま~中国国内の日本人は脱出の準備を…■崩壊の危機にあるヨーロッパ経済のシナリオはこう読め…■ユーロ圏失業率過去最悪の〇〇.〇%に達する~失業者数は〇,〇〇〇万〇〇〇〇人となり1ケ月間で…■今、ヨーロッパは厳しいデフレ政策を取らざるを得ない状況が…スペインが、アイルランドが、ポルトガルが、イギリスが、イタリアが、フランスが…■いつ暴動が起きてもおかしくない欧米経済の動向…詳しくは会員サイトで~

動物の視点に置き換えれば… 公開日:2012年 4月 09日
    安愚楽牧場が破綻し、さらに刑事告訴へと広がったが、子牛を買い取り、その子牛はいずれ殺し和牛にすることを前提とした配当で儲ける…
    続きを読む…

顧客生涯価値を最大化する方法 (公開終了) 公開日:2012年 4月 09日
    □顧客生涯価値を最大化するには、◯◯◯コストを最大化することです。□◯◯◯コストには、「◯的」「△的」の2種類あります。□◯◯性の法則を使うことでリピートして貰えます。□◯◯◯◯効果を知れば、次から次へとお客様が集まってきます。□◯◯◯制度を用いて成功したある小さなおにぎり屋さんの事例□予約しないと入れないある小さなBarとは?以上なようなことを紹介します…。

「甦れ、寺子屋教育!」 (公開終了) 公開日:2012年 4月 09日
    ◇身分に関係なく子どもを受け入れる。◇まずは、「読み、書き、そろばん」。そのあとに・・・。◇実学に重点を置いた。○○をつくるために。◇○○率や○○率が世界最高水準!◇これができれば一人前の江戸っ子!?

映画「NO SURRNDER」 (公開終了) 公開日:2012年 4月 09日
    先週の永伊監督のブログにも書いてありましたが、この前、映画鑑賞会がありました。NAGAIproには、動物実験など、動物に関する映像や、他様々な秘蔵映像があります。私もまだ極々一部しか見ていないので、機会を見つけて観てみて、映像からも学んでいきたいです。観てみたいものはたくさんありますが、その中でも、映画NO SURRNDERは私の中では別格なものでした。今回は、そのNO SURRNDERについてお話したいと思います…。

放射性物質の食品基準値を厳格化 公開日:2012年 4月 06日
    食品中の放射性物質の暫定基準値に代わる新基準値が1日から適用される。被曝(ひばく)の影響を受けやすい子どもに配慮し、「乳児用食品」を新設。放射性セシウムの新基準値は暫定基準値に比べ4分の1~20分の1になり、大幅に厳格化された。
    続きを読む…

新作劇場用映画紹介『核の傷』 公開日:2012年 4月 06日
    映画『核の傷:肥田舜太郎医師と内部被曝』は2006年にフランス人のマーク・プティジャン監督が制作。日米両政府が被爆者の実態を隠してきたことを明らかにし、原発の危険を訴えるドキュメンタリー。4月7日(土)よりアップリンクで公開!! 予告編がご覧になれます。
    続きを読む…

「電磁波と安全目安の崩壊」 (公開終了) 公開日:2012年 4月 06日
    ★電磁波と○○○○症の関係は...。★電磁波と○○○・○○症候群の関係は...。★電磁波と○○○○○○症の関係は...。★“Terminal Shock‐The Health Hazards Video Display Terminals”という本で述べられている電磁波の○○○○に関する驚きの事実とは!?★電磁波と○○○○○○症の関与についてみると、どうやら「電磁波の○○○○」が大きく関係しているらしいのです!!★基準値以下だから安心できるということだけでは説明出来ない!!○○○○状況を踏まえた判断が求められている!?★安全目安崩壊の厄介な理由とは...。

これが足らないと不幸な人生に… (公開終了) 公開日:2012年 4月 06日
    今週の目次(一部) ●3月31日は飲み会と共に映画「NO SURRNDER」の鑑賞会を開いた…●凄い感想と反響!観れた人は運が強い…●集まったメンバーは固唾を呑み、涙し、興奮は冷め遣らぬまま…●スポーツ選手、音楽家、芸能人、企業家、サラリーマン、アルバイターまで人生観を変える…●あの社長が、企業研修に是非使いたい!我が社で講演会をやって欲しい。今社員が観なければいけないものはこれ…●永伊智一と言う人間の人間性が一発で分る…●この日のメンバー達の心には大きな財産として永遠に残る…●人生の節目や迷った時、事あるごとに頭と心をよぎり判断基準になる事でしょう…●生きる勇気は100倍以上倍増…●誰かが言った、息子の人生で最初に観せてあげたい映画だと…●自分を信じろ!諦めるな!後悔するな!悔いを残すな!時を呼び戻せ!夢を持て!●再度忘れるな!「3つの力と、ある覚悟を身につければ人生は飛躍する」ってことを…●飲み会後、めっちゃ美味しい蕎麦屋を発見! ●「でも」「しか」タイプで人生が分かれる…●人は自分自身を客観的に見る事が一番難しい…●自分の〇〇に出会った人が成功し、自分の〇〇を見つけた人が豊かな人生を送る…●上司の役目は社員の〇〇を気づかせる事…●こうやればいいんじゃん、凄いじゃんと提案し…●関心力が低く行動力がなく生命力が希薄で人とのコミュニケーションが上手く取れない人の理由はこうだ!●人との距離感が分らない、子どもを虐待する親、キレやすい、動物を虐待し殺人を犯す人間になる理由はこうだ!●動物依存症と宗教団体依存症の共通点… ●知っておこう!一〇〇〇の機能が人格を形成している重要性を…●人間の心は〇つの〇から成り立ち、それらを〇つの〇がコントロールしているのです…●〇つの〇を知って、あなたに足らない性格を分析し人間関係を潤滑にして下さい…●あなたに足らないものは〇か、〇か、〇か、〇か… ●〇は前に進む力、〇は人と親しく交わる力、〇は人を愛し育てる力、〇は物事を観察し分析し悟る力…●これら4つの働きが人間を決定づける!●これをフィードバックし良心の持てる人間性に…●実績や実像のない人間は、虚像を持ち出し、虚像に頼らないと生きて行けない…●〇〇の機能をフルに使え!●〇〇〇〇が欠けている、または入っていない人間が増えたので社会が狂った!●そんな人は、周りの人達までも不幸に突き落とす!●母親が妊娠中や妊娠前から喫煙、ジャンク・フードや冷凍食品、インスタント食品、加工食品、肉食が旺盛だったら、こんな恐ろしい将来が待っている…その世界へどうぞ行ってらっしゃい…●大学病院での出産は、生まれて直ぐ母親と引き離すトラウマを植え込んだ上に人工乳を飲ませ脳と精神を狂わせる…●完全に狂った飲み物牛乳…●日本古来の…を粗末にした結果…●特に〇〇〇〇をしなかったから…●なぜ3ヶ月を過ぎると中絶してはいけないのか…?●変な人間が今後ますます増えるのは確実、今の社会状況を見ていると…●真剣にそこから抜け出さないと大変なことになる。だからプレミアム会員の情報がある!●「知ってる知ってる」はもうどうでもいい、それより行動は伴っているのか!?●これからの時代、本当に真剣に真面目にマジで怖いことが起こるぞ…●私一人ぐらい…してもバレないではなく、私一人だけでも守ろうと言う美しい魂を持ち磨いて…今週も貴重な情報が盛りだくさん~続きは会員サイトで…

玄米についての体験談1 公開日:2012年 4月 05日
    私が白米から玄米へ変えた理由。白米を食べるということは、〇〇〇〇を食べるということ!これに衝撃を受けた私は、玄米を食べ始めました。そして、いくつもの嬉しい変化を体験しました。それは・・・。
    続きを読む…

『色の力~色と食のつながり~』  (公開終了) 公開日:2012年 4月 05日
    あなたの好きな食べ物は何色ですか?どんな色の食べ物を無性に食べたくなりますか?身体にある7か所の●●●と食べ物の働きは連動しています。アルコールや白糖は〇〇色に入りますので、過剰摂取すると○○○○・〇〇〇・○○○の症状が表れ大変危険です。インスタント食品やお菓子のパッケージには気を付けましょう。知らない間に○○○○されています・・・。今週は紫・藍・青色の食品と働きを取り上げます。   詳しい内容は・・・。

「国民投票法」の罠・その3 公開日:2012年 4月 05日
    続きを読む…

~塩についてNO.2~ (公開終了) 公開日:2012年 4月 05日
    本物の塩には、たくさんの☆☆が含まれています。それは、人間が生きていく上で欠かせないものです。人間を含めた生物の2大特徴をご存知でしょうか?それは◇◇と□□です。このどちらにも、本物の塩に含まれている☆☆が関係しています。そして特に□□に重要な役割を果たしています。☆は体内で最も働くとされる栄養素ですが、自分で作ることはできません。そして現代人は☆不足と言われています。どうする現代人!その内容とは・・・。

中国毛皮産業の真実 公開日:2012年 4月 05日
    この動物達を救う方法を一緒に考えてください…。
    続きを読む…

お金の使い方間違っていませんか6 公開日:2012年 4月 04日
    以前は肉食、石油製品、電磁波に無頓着、、にくわえて喫煙をし、浪費三昧、欲望のままの生活でした。 2009年をきっかけに全てを徐々に意識を変え、生活を変えていきました。 まずはタバコ、当時は1箱320円くらいのを1日1箱から2箱吸っていました…。
    続きを読む…

ストレッチの魅力(前編) (公開終了) 公開日:2012年 4月 04日
    ◇TV 番組で人気のストレッチとは一体?◇デスクワーク中心の人は必見!◇肩こり、腰痛の人は少しの工夫でスッキリ?◇基礎代謝を格段にUPする仕組みとは一体...◇究極のストレッチは○○だ!

玄米について学ぶ~フィチン酸について5~ 公開日:2012年 4月 04日
    玄米の中にフィチン酸という成分があります。フィチン酸は、ミネラル欠乏症を引き起こす?体内のカルシウムが不足しやすくなりカルシウム不足や骨折がしやすくなる?そういう風に言われる一方で、強い抗ガン作用がある、農薬や化学物質などを排泄する力がある、肝臓や糖尿病には欠かせない、などなど…フィチン酸について、賛否両論の意見があります。良くも悪くも云われるフィチン酸ですが、本当のところは一体どうなのでしょうか…。
    続きを読む…

僕の職場環境、、アレの日記、世田谷の一押しヴィーガンカフェ (公開終了) 公開日:2012年 4月 04日
    僕の周りの○○○○の○○な人は、自分の大便をさわったり、中身を割って確認したりしているそうですが、僕はまだまだそこまでいけません。その大便日記をみると、僕の大便はいつも○○○○で、ほぼ毎日○回、色も○色っぽい感じですのでほぼ○○○○だということがわかります…

選ぶ香りでできるセルフチェック (公開終了) 公開日:2012年 4月 04日
    □春です。さあ、一緒にアロマテラピーライフ、始めませんか?□初めての精油選びのポイントとは?□選んだ精油が教えてくれることとは?□まるで◯◯◯◯のようなドキドキの精油選び!

「長生き」したければ、食べてはいけない!? 公開日:2012年 4月 03日
    700メートル地下に閉じ込められた33人のチリ鉱山労働者。かれらは生存が確認されるまでの17日間、ほとんど食物を口にせずに生き延びた。飢えをしのいだのは2日に1度のコップ半分のミルクとツナ缶、2サジのみ! 普通の感覚なら餓死者が出ても不思議ではない。しかし、発見された彼らは皆、元気一杯だった。かれらの生存の奇跡こそ本書テーマ「マイナスの栄養学」を実証している。なぜ、長生きしたけりゃ食べてはいけないのか?を説く。
    続きを読む…

【感動 超一流】 (公開終了) 公開日:2012年 4月 03日
    ☆     一流と三流の違いとは☆     人格者とは☆     一流は、何も起こらない???☆     何も起こらない凄さとは 『○○○○』☆     失敗に対する捉え方の違いとは?☆     一流の人は、○○を変える人☆     一流の人は、常に○○でいる☆     一流の人は、○○を創る☆     『動じない人』は、○○が出来る人

薬を飲むその前に、其の弐 (公開終了) 公開日:2012年 4月 03日
    風邪薬に含まれている○○○○○で1960年代に急死した人が続出!?知っていますか?風邪薬の副作用に「頭痛」が含まれている事を。。。さらに○○○○になるリスクや○○になるリスク!!!!!ここまでのリスクを犯してまで、風邪薬を飲む必要があるのでしょうか?風邪は基本的に寝てれば治るのに。。。解熱剤に含まれている成分が原因で1963年にオーストラリアの病理学者達が、原因不明の新しい小児の疾患としてして発表しました。。。。その恐るべき症状とは????

「マクロビスイーツ・2」 (公開終了) 公開日:2012年 4月 03日
    甘い物が好きな女性必見!なかなか断ち切れないスイーツ。砂糖を使わないスイーツを紹介!今回は、豆乳を使ったスイーツです。 豆乳の選び方知っていますか?選び方ひとつで○○物をとってしまうことに・・・

原発住民投票条例案否決!とTPP 公開日:2012年 4月 02日
    〇まさかの否決!市民からの直接請求を否決にした大阪市議会。市民から反発の声が…〇遺伝子組換えと原発は似ている。忘れてはいけないTPP問題…。
    続きを読む…

霜降り肉の恐怖… (公開終了) 公開日:2012年 4月 02日
    ■目を潰された牛… ■筋肉の中に脂肪が入り込んだ異常な霜降り肉を高級だと思っている人…■あなたにもできる即席霜降り牛の作り方…■人工のイクラ…■牛を身動きできない状態にしてから… ■肝臓に多大な負担をかけ脂肪肝にし、ビタミンAを欠乏させると…■牛を虐待し、盲目にしてから食べる!?こんな物が栄養食な訳ない! ■出回るクローン牛肉や豚肉… ■あなたは遺伝異常のクローン牛・豚を食べる… ■生きること自体が苦痛な動物のストレスは多大…■公表されないクローン牛乳について…■クローンの一代目は死亡率が高いので二代目以降を使う?■クローン肉や牛乳には何の表示もされず大量に流通!?■クローン動物の目的は大量繁殖~経済的価値のみの追求…■動物の生態・環境・風土を喪失させると~人間も狂う… ■遺伝子操作を簡単にする人間の傲慢さはやがて…■肉食している人達に待っている恐ろしい将来とは…■獣肉を喰っていて「食の安全」ってどういうこと…■肉を食べている人は本当の危険性を理解していない…■肉食と暴力は繋がっている…■子どもも病気がちで凶暴に…■洗剤は危険だが、肉は平気で食べる大きな矛盾…以上の詳しい解説はプレミアム会員サイトで~健康な毎日を送るために…

無印良品がミュールジングされた豪州ウールの段階的取扱い廃止を表明 公開日:2012年 4月 02日
    世界的大企業に無印良品も遂に仲間入り- 「子羊の体の一部を切り取って作るウールは使用しません!」
    続きを読む…

一貫性ある取り組み (公開終了) 公開日:2012年 4月 02日
    □世界進出も果たしたあるラーメン店の戦略の秘密とは?□ラーメン店において、買いたくても買えないお客様とは?□美味しさを感じて頂く為に設置し成功したのは◯◯◯カウンター。□チャンスと◯◯は一緒にやってくる?□お客様からの信頼を頂くには◯◯性のある取り組みが必要です。以上のような内容をご紹介します。

「江戸しぐさ 其の五」 (公開終了) 公開日:2012年 4月 02日
    ◇知らないうちに使っている!?相手を受け入れようとしない言葉。◇お手本にしたい○○しながら考える、学ぶ姿勢。◇江戸しぐさは3度消えた!? それでも今・・・。◇○○によって磨きあげられた。しかし、それだけにとどまらず・・・。

震災から学ぶこと (公開終了) 公開日:2012年 4月 02日
    皆さん、地震の対策はされていますか?阪神淡路大震災が起きてから、日本の地震の頻度は上がっているみたいです。私の知り合いで釣りが趣味の方がいます。その方は海釣りに行くときは地震が起きたら危ないので、行く前はもちろん、毎日地震のチェックをしています。以前地震の頻度を調べたものを見せてもらいましたが、とんでもないことが日本に起きているようです…

汚染水、また海に流出=80リットル、ストロンチウムも―福島第1原発・東電 公開日:2012年 3月 30日
    東京電力は26日、福島第1原発の汚染水処理システムのうち、淡水化装置を通った後の放射性物質を含む塩廃水が配管から漏れ、一部が排水溝を通じ海に流出したと発表した。東電は流出量は約80リットルと推定している。
    続きを読む…

ライブハウスへいってみよう! 公開日:2012年 3月 30日
    ライブハウスに行く事は、音楽をやっている友人がいないと、なかなか行く機会がないと思いますが、真剣に音楽と向き合っている人々、メジャーには無いここでしか味わえない魅力も沢山あります。 そんなライブハウスをいくつかご紹介!!!
    続きを読む…

「電磁波の安全目安と極低周波電磁波」 (公開終了) 公開日:2012年 3月 30日
    ★VDTによる様々な健康リスクとは...。★「週二回以上の残業経験者」「仕事への気遣い」「冷暖房の不備」、これらが○○○○を促進させる要因!?★極低周波電磁波の発ガンランクは「○○」...。★「スウェーデンVDT電磁波規制ガイドライン」と「極低周波電磁波の測定数値」を比較すると...。★妊娠・出産異常の原因として考えられるのは○○要因、○○○要因、○○○要因からなる○○○要因!?★○○○○は崩壊している!!

強烈に憧れた人物 (公開終了) 公開日:2012年 3月 30日
    今週の目次(一部)●作家、ジャーナリスト、プロスポーツ選手、活動家、哲学者、落語家、建築家、司会者などの中で、この人が大好き!●俳優なら、若い頃の〇〇〇さんや〇〇〇〇さんが好き… ●俳優ではなく、なんと言っても〇〇〇〇さんが死ぬ程好き!●体は小さいがパワーは世界一! ●この人は最初ダメだと言われた~だから人生は分らないもの…●ダメだと決め付けてはダメ!やっぱチャレンジしないと…●しかし、〇〇さんは〇〇歳の若さで夭逝した… ●運命の日、1973年1月25日午前11時22分…●貧しい少年時代… ●中学卒業後、菓子問屋で住み込み店員として… ●16歳で初めて〇〇〇〇〇を食べた…僕は世の中にこんなうまいものがあるとは知らなかった…●人生の大舞台で大アクシデント!右ひざは老人のようにガクンと折れてしまい… ●ただただ、目の前の敗北だけを拒否する魂だけで…●信じられない奇跡が起こる…●度肝を抜かれ鳥肌を立てて総立ち…●誰もが〇〇に自分の人生を重ね合わせて勇気をもらい酔いしれた…●突然〇〇はこの世を去った…●顔をひと目だけ見てやって下さい。世の中の楽しいことを何一つ知らずに死んでしまった顔を…●とにかく人生は前進前進!グダグダ言ってないで前へ進め!ドアを開けろ!チャレンジあるのみ…●お前は自分のマインドを強烈に前向きに思えるファクターを持っているか! ●自分に出会う近道を教えてくれた…●僕の映画のデビュー作の話しをします…●それは事実上の1位だと自負している…●萩原健一さん(ショーケン)にナレーターをやってもらいたい…●アメリカのビッグボス、ブルース・スプリング・スティーンなら敵に不足なし!●もうすぐ両目を失う…●職業は20回以上も変わった…●現実から目を逸らし不安から逃げる…●激怒した…●薬物を使わずここまで完璧で美しい肉体が…●「たった一回でいい〇〇〇に上がらせて欲しい。俺はあの日以来〇〇〇に忘れ物をした、だからそれを取りに行きたい」と…●狂ったように執り付かれた男…●「家族には悪いが、俺は目も命もいらない」 ●でもその自我こそが人生の最大の宝であり〇〇であり〇〇であり〇〇なのだ。●大半の人間の人生は、死ぬ程惚れ込むものもなく、賭けるものもなく、ノンベンダラリと平坦でつまらなく終わってしまう…●俺はやれる所までは精一杯必死でやったよ…●俺の人生は〇〇達によって創り上げられた…●最後に、〇〇を自ら〇〇しない限り、誰もが第2の〇〇〇〇になれる…会員サイトでは、以上の内容を細かくお伝えします~

動物実験の影響9 公開日:2012年 3月 29日
    動物実験って何?表層的には、動物実験は良いことだという論調が蔓延っているが、実は動物実験は健康に悪影響を及ぼしている!?そんな動物実験に対して感じたことは…
    続きを読む…

『色の力~色と身体のつながり≪後編≫』  (公開終了) 公開日:2012年 3月 29日
    あなたの好きな色は何色ですか?どんな色を身に付けていると笑顔になれますか?身体にある7か所の●●●が全部開くと心も身体も自分が本来持っている能力を存分に発揮できると言われています。しかし、いずれかの●●●が閉じかけていると、その場所に応じて不調のサインが表れてくることがあります。色にも波長がありますので、不調の時には〇〇〇を補充していきましょう。どんな色が身体のどこに連動しているのか、その後編について詳しくお伝えします、その内容とは・・・。

「国民投票法」の罠・その2 公開日:2012年 3月 29日
    続きを読む…

~塩について~ (公開終了) 公開日:2012年 3月 29日
    今の日本は、国を挙げての減塩ブーム。でも、現在静かな塩ブームが到来しています。果たして、塩は身体に良いもの?悪いもの?身体に良い塩と、悪い塩がある?『賢者は歴史に学び、愚者は経験に学ぶ』皆さんは賢者ですか?それとも愚者ですか?xx年、地球に初めて生命が誕生しました。その場所は○○。具体的な説明は次回以降させて頂きますが、まず結論から申し上げます。塩は身体に○いものです。あなたの☆に係わる大事な問題です。是非読んで下さい。その内容とは・・・。

お金の使い方間違っていませんか5 公開日:2012年 3月 28日
    5歳と2歳、2人の子を持つ母です。永伊監督に出会って以来、“健康”や“環境”、“動物実験”などについて真剣に考えるようになりました。私は専業主婦であり、まだ子どもが小さいこともあってか、つい家族の健康を1番に考えてしまいます。その為、中でも【食】に対してとても敏感になりました…。
    続きを読む…

食べて痩せるダイエット (公開終了) 公開日:2012年 3月 28日
    ◇食べて痩せる秘訣はBEDだ!◇もっとも燃焼効果の高い食事とは?◇温かい食事がオススメな理由◇一石三鳥のダイエットはこれだ◇ダイエットに効果的なご飯を食べる時間帯◇10項目をクリアー出来る人は太らない

玄米について学ぶ~フィチン酸について4~ 公開日:2012年 3月 28日
    玄米の中にフィチン酸という成分があります。フィチン酸は、ミネラル欠乏症を引き起こす?体内のカルシウムが不足しやすくなりカルシウム不足や骨折がしやすくなる?そういう風に言われる一方で、強い抗ガン作用がある、農薬や化学物質などを排泄する力がある、肝臓や糖尿病には欠かせない、などなど…フィチン酸について、賛否両論の意見があります。良くも悪くも云われるフィチン酸ですが、本当のところは一体どうなのでしょうか…。
    続きを読む…

№1ベーカリー、№1脂肪、№1健康書籍とサラダ油の恐怖 (公開終了) 公開日:2012年 3月 28日
    僕の事件で父のCM契約解除になった大企業の『○○○』では、父のクリーンなイメージを利用して長々と『○○○』を宣伝していました。ずばり、人を癒す良い脂肪の1番は大麻からできた○○○○。逆に人を殺す悪い脂肪は○○○○○○○です…。

アロマでむくみを解消しましょう (公開終了) 公開日:2012年 3月 28日
    □あなたの足、むくんでいませんか?□だるさや痛みがあるまま、眠ってしまっていませんか?□スリミング効果のある精油でセルライトも撃退!□誰にでも簡単に作れるマッサージオイルのレシピもご紹介します。□夏に向けて、きれいなレッグラインを目指しましょう!

クスリは飲んではいけない!? 公開日:2012年 3月 27日
    本来、薬物は私達にとって毒物です。全ての人がクスリ信仰から解放されるために。知ってそうで、知られていない真実。
    続きを読む…

「添加物の見方」 (公開終了) 公開日:2012年 3月 27日
    ◆食品添加物はわかりにくい!どれが添加物?◆添加物表示の裏側◆添加物を表示しなくてよいものがあった! 添加物の簡単な見方とは。。。。

薬を飲むその前に、其の壱 (公開終了) 公開日:2012年 3月 27日
    風邪をひいたらすぐ○○???CMは正しいのでしょうか?風邪薬を飲むと治りが遅くなる?本当にその薬必要ですか?知っているのと知らないのでは大違い!あなたもこれで医者要らず????風邪に対する正しい知識を持とう!!!!!薬に頼らない生活は健康の第一歩です。

【感動】第二回 プロポーズ (公開終了) 公開日:2012年 3月 27日
    ☆ 思い出してみてください。・・・今までどんな時に感動を受けましたか?・・・今までに、人にどんな感動を与えることが出来ましたか?☆ 人には、様々な○○があります。この○○を変えて観ることが大切です。☆ 是非ともこの『○○の○○の違い』に気付いてください。☆ 人間関係において『相手が○○にしている人・モノ・ことを○○にする』☆    相手の○○○を知ることの大きさ☆    共に○○と○○を分かち合える幸せ☆ 超一流ストーリー

「原発」国民投票についての議員と市民の対話カフェ 公開日:2012年 3月 26日
    3月22日(木)、参議院議員の方や、原発推進派、反原発派の代表が集まり、「原発」国民投票について語り合う対話会が、衆議院第1議員会館地下1階の大会議室で行われました。
    続きを読む…

• 知らないと怖いことになるニュース(会員限定)
    カップ麺の実態! (公開終了) 公開日:2012年 3月 26日
    ~表向きには絶対に知らされないカップ麺が持っている危険な内容を一挙公開!~■カップ麺の何が、どこが怖いのか具体的に解説…■カップ麺が一躍人気商品となった理由? ■ガンや不妊、男性の貧弱化、女性化… ■すべての過ちは、知識不足と情報不足から… ■〇〇〇〇〇〇の固まりがカップ麺です…■原料は〇〇〇〇と〇〇〇分子、これだけで十分発ガン物質…■高分子物質〇〇剤が体内で…■有毒〇〇〇〇類… ■企業側が安全だという〇〇量の13万分の1でネズミはガンに… ■いつものように「直ぐには死なない」という詭弁は虚言…■〇〇〇が2つくっつけば〇〇〇といい、3つくっつけば〇〇〇、数珠繋ぎになると〇〇〇といいます。これはれっきとした外因性内分泌かく乱化学物質… ■カップ麺の容器からは、〇〇の3悪が溶け出している… ■男性の生殖器を直撃し、かく乱する…■恐怖!オカマちゃんが増え続ける理由…■〇〇でオスがメス化…■こんなモノを平気で子どもに食べさせる無知な親、やがて子どもはこうなる~無知から被害は拡大する…■カップ麺は川や海をもこれだけ汚す!?■スクープだった!しかしテレビ局は、この事実を隠蔽…■妊娠中には絶対に…■〇〇〇〇〇が688倍もの濃度で検出される衝撃的事実… ■日本では通用しても世界的では却下… ■〇〇減少、〇〇組織の破壊、〇〇阻害、〇〇ガン、〇〇原因、〇〇系を侵す、〇や〇〇を刺激、〇〇作用、〇〇や造血に影響、〇〇〇障害などなど恐怖のオンパレード…■ずっと食べ続けていると、「こう」なる…■まさかあの人気商品が…■どの商品に、何が入っているのかっ!? ■有名商品8品目を実名で分析…■食品ではなく、商品だ… ■コンビニのゾッとする話し…■毎日食べる若者の未来図とは…■爆発的に増えている〇〇の病気…以上の詳しい内容は会員サイトで~プレミアム会員は絶対に気をつけましょう…

駆除される動物たち 公開日:2012年 3月 26日
    野生動物~狩猟・駆除される動物動物の駆除と聞いて、当然だと思う人がいます。または何の疑問も持たない人もいます。しかし、動物の駆除は本当に正しいのでしょうか?地球から見たら、大半の人間がやっている行為は正しいのでしょうか?自然や環境から見たら野生動物の方が、人間などより必要で正しいかも知れません?駆除について、その本質を考えてみて下さい…
    続きを読む…

お金持ちはニッチに潜む? (公開終了) 公開日:2012年 3月 26日
    □市場全体として商品やサービスが偏っている場合、そこには◯◯◯なお客様が存在します。□「賭けない・飲まない・吸わない」新しい娯楽とは?□ある仕出し弁当屋さんが急激に売上を伸ばした、たった一つのこと。それは?□お客様は一般的な商品やサービスが欲しい訳ではなく、◯◯◯を欲しがっています。□お客様を絞るには、◯◯◯があることが重要です。□マーケットを◯◯から見る視点が、お客様を絞り込んでも成功する最大の要素です。以上のような内容をご紹介します。

許されざる警察 公開日:2012年 3月 26日
    定期的に起こる、警察による信じられない不祥事。市民はキチンと批判の目を警察に向けて、啓蒙していかねばならない…
    続きを読む…

「稲作と小麦栽培の違いについて」 (公開終了) 公開日:2012年 3月 26日
    稲作と小麦栽培について◇コメとムギは対照的!◇水田の○は入れ替わる。それはなぜ・・・。◇古代○○○○文明や○○○○○文明が滅びたその理由とは!?◇日本の美しい呼び名に、わたしたち日本人の原点がある・・・。

ガンが治る!?血液学について (公開終了) 公開日:2012年 3月 26日
    3月20日にはプレミアム会員の集いがありました。今月は集いが2回もある月でしたが、一回目の集いは永伊監督がメインに話す会で、最新裏情報から始まり、講演会ではとても言えない(誰が参加してるかわからないから)これ言っちゃっていいの?と思うような話がポンポンとびだす会でした。そんないつもの集いとは少し違ったのが、20日の集いです。この日は、私も楽しみにしていた腸内細菌のスペシャリストの講師の方が来てくださり、本物の健康学について話してくれました…。

津波対策、高台に集団移転へ=沼津の1地区、8割以上賛成―静岡 公開日:2012年 3月 23日
    東海地震に伴い予想される津波に備え、静岡県沼津市の内浦重須地区の住民が高台への集団移転を目指すことを決めた。自治会の総会で出席者の8割以上が賛成。今後、地区内でさらに意見集約を図り、正式に市に要望する。国土交通省によると、被災前の予防型高台移転が実現すれば、全国初のケースという。
    続きを読む…

おすすめDVD「みえない雲」 公開日:2012年 3月 23日
    チェルノブイリ原発事故直後の1987年に発表され、数々の文学賞を受賞したベストセラー小説を映画化した問題作。小さな町を襲った原発事故の悲劇と、その極限状況下で育まれる愛を描く。
    続きを読む…

「電磁波と歯」 (公開終了) 公開日:2012年 3月 23日
    ★○○○に影響を及ぼす電磁波...。★○○○の低下は、電磁波の影響を増幅的に受け易い過敏症体質に変化させ、健康被害を増大させる可能性がある!?★○○○が電磁波への過敏反応に影響を与えているのです!!★マクロガルバニック電池腐食作用とは...。★電磁波過敏症は、○○の関連症状!?○○を改善すれば完全に回復する。

腸内細菌勉強会 (公開終了) 公開日:2012年 3月 23日
    今週の目次(一部抜粋) ●尊敬するご両人と会え、話せて、とても充実しました…●人間は誰と付き合うかで人生が決まる…●人間の真価や価値観は成長と共に変化進化します…●自然・環境・健康の観点から物事を考えるのは当たり前…●会社は新たなメンバーで充実した風が吹きイメージ通りに…●人間としての根本的な考えが同じで方向性も価値観も分かち合える集まりだから、弊社には職場特有の嫌なストレスは全然ない…●使命…必要…楽しい仕事… ●仕事が一番肝心!就いた仕事によって天国にも地獄にもなる… ●電磁波遮断カードが凄い人気…●ドラッグストア、コンビニ、ジャンクフード店、化粧品店、薬局、日用品と、悪の流通のオンパレードはCMでやっているものばかり…●携帯電話からこんなにも電磁波が…それを胸や股間や耳(脳)にあてる…●あらゆる病気は血液の汚れと、血液の循環不良から…●井草先生の勉強会はやっぱり深い!●血液の汚れは次の3つから来る…1、〇の汚れ乱れ。2、〇の過ち。3、〇のアンバランス●ストレスは鍛えれば強くなる…●血液の循環不良は酸素不足から… ●〇と〇と〇この3つを組み合わせないと原因は見えてこない…●〇〇〇には善人が多いが、中途半端な〇〇〇には意地悪が多い…●生きて行く上で一番大事なものは〇〇…●〇〇グロビンが気の源… ●首から上の症状は、〇〇筋肉をほぐすと改善する…●平成5年までの血液検査基準は違っていた!●低血圧は人類を破滅させる~その怖さとは…●〇〇の牛乳を〇の赤ちゃんにあげると死んでしまう…会員サイトでは、以上の内容を細かくお伝えします~

動物実験の影響8 公開日:2012年 3月 22日
    動物実験って何?表層的には、動物実験は良いことだという論調が蔓延っているが、実は動物実験は健康に悪影響を及ぼしている!?そんな動物実験に対して感じたことは…
    続きを読む…

『色の力~色と身体のつながり・前編~』  (公開終了) 公開日:2012年 3月 22日
    色と身体が繋がっていることはご存知ですか?人の身体にある●●●が閉じていると、エネルギーが停滞して健康にも心にも悪い影響が出てきます。それぞれの●●●の色や意味を知ると、それによって改善策が一つ増えるかも知れません。考え過ぎて動けない、頭痛持ち、肩凝りのひどい人には〇〇色、思うように話せない人、伝わらない人には〇〇色が足りないかも?!身体にある7か所の●●●が全部開くように、連動する色を知っておくと日常生活に役立つでしょう!では、それらについて詳しくお伝えします、その内容とは・・・。

「国民投票法」の罠・その1 公開日:2012年 3月 22日
    続きを読む…

~お口ポカンしていませんか?NO.5~ (公開終了) 公開日:2012年 3月 22日
    本シリーズも、今回で最終回となります。健康は○○で決まる!?増えるお口ポカン人口、増える病人・・・。健康と病気の大きな分かれ道、どちらの道をあなたは選びますか?その重要な選択肢の一つに、○○があるということをご認識下さい。前回に引き続き、お口ポカンが招く△△の治し方についてご紹介させて頂きます。原因を究明し、早く治しましょう。☆☆はお金も時間もかからない手軽な健康法です。身体に不調を感じている人は早速試してはいかがでしょうか?その内容とは・・・。

お金の使い方間違っていませんか4 公開日:2012年 3月 21日
    今から約2年前の2010年に初めて永伊監督の講演を聞かせて頂きました。話されている内容は全て、私にとって価値観を一変させるものでした…。
    続きを読む…

玄米について学ぶ~フィチン酸について3~ 公開日:2012年 3月 21日
    続きを読む…

辛くないダイエットのご紹介 (公開終了) 公開日:2012年 3月 21日
    ◇楽して痩せる呼吸ダイエットとは?◇なぜ運動が嫌いな人向けなの?◇普段2~3割しか使えていない○○。◇二つ以上該当したらヤバい?チェクリストとは。◇食事制限無しで一ヶ月3キロ痩せた方法とは?◇効果が出る!?簡単呼吸法を教えます。

2012年問題、健やかになれる本と音 (公開終了) 公開日:2012年 3月 21日
    悪い想念で汚した地球を元に戻すこと、これ以上の環境を汚さないこと、人間の個人レベルでいえば、心を、魂を磨くこと、人間の欲望ばかり追求するのではなく、多くの人とわかちあうこと、獲得したものを独占するのではなく、広く共有すること、広く動植物を慈しみ、その生態系を保存して、子々孫々につたえること、日光、空気、水、植物に感謝して、自他の生命と人格を最大限に尊重する、日々を楽しく、感謝に満ちてわくわく暮らすこと、自分が魂であることを自覚すること、とは…

春。アロマで新しい環境を迎える方法 (公開終了) 公開日:2012年 3月 21日
    □新年度を気持ちよくスタートさせる為のおすすめ&簡単アロマ◯◯術とは?□忙しくても精油1本あれば誰でも楽しく◯◯ができてしまいます!□新しい環境で最初にどうしても気になってしまう“匂い”、そんな匂い対策には◯◯◯◯◯精油!外出や旅行先での不快感にも役立つ素晴らしい精油です。□◯◯◯◯でこっそりアロマを楽しむ方法とは?□春だからこそ、アロマで心と身体をリフレッシュ&リラックスさせてみませんか?

子どもたちを内部被ばくから守るために親が出来る30のこと―チェルノブイリの体験から 公開日:2012年 3月 20日
    子どもの内部被ばくの害は大人の比ではない。子どもを守るために何をすればよいのか。食べ物、飲み物、生活環境……具体的にアドバイス。
    続きを読む…

【感動】 (公開終了) 公開日:2012年 3月 20日
    「感動」ってなんでしょう?「感動」って何?と聞かれたらどのように答えますか?魂が・心が・気持ちが・想いが・空気が・人が・世の中が・世界が・・・心を振るわせるもの?心を温かくしてくれるもの?自然体での涙?人は、感動が好きです。本当は熱く生きたいと思う人が、沢山います。感動は○○から生まれます。○・○・○の生き方をしている人が感動を生み出します。感動とは○○を超えた心によって生まれるものであり、○○に比例するものである。では今回から、感動をテーマに様々なストーリーを話してみたいと思います…

3.11 想い (公開終了) 公開日:2012年 3月 20日
    さて、今回は3月11から一年が過ぎたということで、自分なりの震災などの思いや、去年の9月にボランティアに行ったときの事を書かせて頂きます。今回は、津波に、地震、そして原発事故と、三重苦だったわけで、、、僕は弱い人間なので、物凄く感情というか、、魂が揺さぶられました。原発が倒壊した???出来ることはなに???何故あの人達は死ななければならなかったのか。。。毎日のように考えが変わり、自分と向き合う時間が増えていきました。

「ビールが危ない」 (公開終了) 公開日:2012年 3月 20日
    ◆発泡酒の安い訳は? ◆発泡酒とビールの原材料の違いは? ◆第3のビールとは? ◆ビールや発泡酒よりも怖い○○○○!! ◆アルコールフリーには、肝臓機能を低下させる○○○○○○○Kと、細胞突然変異をおこさせる○○○○色素が含まれている!!!

3・11原発ゼロへ!国会囲もうヒューマンチェーン 公開日:2012年 3月 19日
    東日本大震災と東電福島第一原発事故の発生から1年を前に、野田政権は、被災者・避難者への賠償や高線量地域からの避難などの最優先すべき課題をないがしろにしたまま、原発の輸出や再稼働へと動いています。
    続きを読む…

© 2012 NAGAI pro
Joomla! is Free Software released under the GNU General Public License.